#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет царь сдает позиции. Мож поменяем его на более молодого?)))
Не,не,не,Люсь,чего зря электорат шевелить,ресурсы тратить.
Две недели потерпели, ещё 2 выдюжим;).

Потом,смотри, ещё и расставаясь,рыдать будем?

Чет у тебя совсем все плохо)))
Обычно подъем с пол шестого начинается)))
Ну ничего! Прорвёмся! Не курить легко!
Как говорят настоящие онанисты оптимисты: "Нужно собрать всю свою волю в кулак! И будет вам счастье!"
И всего-то!
stickers_Persik34

Это кто там такая бука ? Это чего ж не выспалась то ?
Не знаю...
3f333d74a258f5dc46f5c85079bab9fb.webp

Ну ничего! Прорвёмся! Не курить легко!
Как говорят настоящие онанисты оптимисты: "Нужно собрать всю свою волю в кулак! И будет вам счастье!"
И всего-то!
stickers_Persik34
жениться бы тебе самодержец надобно :smoking:

Встаю от четырех до половины шестого обычно ну @Lusi22 такое точно не пропустит:giggle:
Как и любой человек, который стремится избавиться от дискомфорта, если не мазахист(ка) конечно. Жду но не зацикливаюсь.
Утром уже нет стартовой позиции разбега на балкон, да и сегодня, минут десять вообще о покурить мыслей небыло. Спонтанно! Вдруг откуда ни возьмись...
Старайся вообще не думать о том когда тебя отпустит.... Думай наоборот что ты вообще не куришь. Вспомни те моменты когда ты вообще (детство или подростковый возраст) не курил и то состояние и держи у себя это в голове.

@Lusi22 ,у тебя как настроение сегодня?
Как самочувствие вообще в последнее время,накаты не мучают?

@Ольхен ,Оленька,как дела твои?
Как погодка у вас?

Крис @Бастет,что да как у тебя?
Наташа, привет)
Все хорошо, дел в реале очень много, сюда не так часто получается заходить(
Но стараюсь быть с вами)
У тебя как дела?

@Lusi22 ,у тебя как настроение сегодня?
Как самочувствие вообще в последнее время,накаты не мучают?
У меня все хорошо.
Купила таблетки для счастья, которые Лорен советовала. Так не отпускает до сих пор)))
Накаты бывают, редко, но сильные. Даже не столько накат, как тоска какая-то щемит в груди и от этого закурить хочется.

Старайся вообще не думать о том когда тебя отпустит.... Думай наоборот что ты вообще не куришь. Вспомни те моменты когда ты вообще (детство или подростковый возраст) не курил и то состояние и держи у себя это в голове.
☝️
У меня все хорошо.
Купила таблетки для счастья, которые Лорен советовала. Так не отпускает до сих пор)))
Накаты бывают, редко, но сильные. Даже не столько накат, как тоска какая-то щемит в груди и от этого закурить хочется.

Как не думать, если только мозг удалить)))
Со временем уйдет это. Осень еще сама по себе не очень располагает ко всяким таким радикальным мерам типа отказа. Сейчас спад идет и настроения, и тепла и....

Как не думать, если только мозг удалить)))
Со временем уйдет это. Осень еще сама по себе не очень располагает ко всяким таким радикальным мерам типа отказа. Сейчас спад идет и настроения, и тепла и....
Люси ты себя так мысленно съедать будешь... Тебе это зачем? Ты просто морально устанешь от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу