Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь всё не так просто... А кто упрощает, тот потом говорит, что ерунда и враньё ваша астрология.
По западной астрологии я Скорпион и восходящие Весы) А по ведической астрологии - восходящая Дева и Лунный Стрелец, а все окружающие видят меня Козерогом)) Человек индивидуален, так что упрощённый гороскоп лучше не воспринимать всерьёз. Так подурачиться)
У тебя очень интересное, необычное виденье, обычных казалось бы вещей. Это очень здорово. Для художника важно иметь свой, не похожий на других подчерк. А ты в цвете не рисуешь?
Близнецы, что ж… Этот тот знак зодиака, который может “перепить” любого. Нет, пожалуй с ним может состязаться только скорпион. И то неизвестно кто кого… Близнецы очень любят выпить, и не просто выпить – а именно перепить. И еще хорошо, если этого никто не видит. Но обычно близнецы не стесняются своих привычек. Никаких, и алкоголь не является исключением. Плохо то, что у близнецов, в отличие от тельцов, нет авторитетов. Поэтому, перестать пить близнец сможет только по своему личному желанию. Любимый коктейль: Лонг Айланд.
У тебя очень интересное, необычное виденье, обычных казалось бы вещей. Это очень здорово. Для художника важно иметь свой, не похожий на других подчерк. А ты в цвете не рисуешь?
Спасибо. Есть кое-что, но мало, было бы вдохновение... А так мне либо лень, либо вдохновения нет, какая-то такая штука, которая мешает доводить начатое до конца и вообще начинать. Вообще очень хочу рисовать, создавать что-то.