#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курила вчера-сегодня;)
Маришка ты большая молодец
Не курим дальше....Только пожалуйста ,когда будешь отмечаться копируй у ребят опозновательные знаки))))
не_курю 08, 09.09.2022 @Романовна @Марина032 @Ленхен
Иначе отметки могут затеряться-мы не всегда бываем онлайн
Хорошо?

Спасибо. Есть кое-что, но мало, было бы вдохновение... А так мне либо лень, либо вдохновения нет, какая-то такая штука, которая мешает доводить начатое до конца и вообще начинать. Вообще очень хочу рисовать, создавать что-то.Посмотреть вложение 1669111
Мне нравится, бесподобно.Уверена,кто умеет видеть такие вещи увидит. И каждый свое.
Я вижу чувака,С черными крыльями. У него нет глаз, глаза устали истекать кровью от реалий, лодка гораздо большее чем лодка.
И все это держит малиновый осьминог.Эх, если бы не осьминог.
Я хочу еще смотреть и смотреть на это. Еще картин по возможности, Игорь,большой респект тебе. Освобождая мозг и выражая его через творчество, мы растем.

Больше ничто так не греет, как кружка горячего сливочного какао,чая или кофе в холодный, дождливый день. Не в этом ли осеннее счастье, друзья?
wQWbaJORUwsJAoH7RYIkWZMNsacmYyiQsZjt39L9ECl-Ku9w_UwjY2-immTVicz65FrucMuOtrIfYuZhmQZhlQuX.jpg

G0sVg33l4HULbr9RjNVHlRDoZZ3oL4DkYOFIYwHGWqx7vaeGrV3tNMKMZ3qsHehnUSojLUMnl2cPkyWhjoEK-_5C.jpg
1662740235370.png

Мне нравится, бесподобно.Уверена,кто умеет видеть такие вещи увидит. И каждый свое.
Я вижу чувака,С черными крыльями. У него нет глаз, глаза устали истекать кровью от реалий, лодка гораздо большее чем лодка.
И все это держит малиновый осьминог.Эх, если бы не осьминог.
Я хочу еще смотреть и смотреть на это. Еще картин по возможности, Игорь,большой респект тебе. Освобождая мозг и выражая его через творчество, мы растем.
Спасибо :bounce: сейчас у меня, к сожалению, творческий кризис, раньше каждый день рисовал, теперь вот за долгое время кое-как дерево нарисовал.

@Новый движ, Алён, вот точно!
Я довольно долго считал, что мне все должны)
А потом понял, что чтобы что-то получить, сначала надо что-то отдать)

Так а что за конкурс? Где посмотреть?
Игорь Ты серьезно?
У нас же
командный конкурс носков!
В связи с похолоданием в квартирах мы одеваем наши красивые носочки и хвастаемся.Участвуют все! Суббота последний день приема ! Торопитесь иначе ваши лучшая пара носков останется неоцененной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу