#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igaleksus, в цвете мне тоже очень нравится. А ты свои картины в соцсетях не выставляешь? Я бы ещё хотела посмотреть работы. Ты из какого города?

@Igaleksus, в цвете мне тоже очень нравится. А ты свои картины в соцсетях не выставляешь? Я бы ещё хотела посмотреть работы. Ты из какого города?
Из Химок (Московская область), нет, нигде не выставляю.

Спасибо :bounce: сейчас у меня, к сожалению, творческий кризис, раньше каждый день рисовал, теперь вот за долгое время кое-как дерево нарисовал.
Дерево. Классное. Особенно листья, повторяющие рисунок коры ствола..
В этом самый сок картины.

Всем сноффф и чистого воздуха в полную грудь!!!
Кто не отметился я не виновата .
Gn43T.gif

Мне нравится, бесподобно.Уверена,кто умеет видеть такие вещи увидит. И каждый свое.
Я вижу чувака,С черными крыльями. У него нет глаз, глаза устали истекать кровью от реалий, лодка гораздо большее чем лодка.
И все это держит малиновый осьминог.Эх, если бы не осьминог.
Я хочу еще смотреть и смотреть на это. Еще картин по возможности, Игорь,большой респект тебе. Освобождая мозг и выражая его через творчество, мы растем.
А мне кажется осминог помогает ему,ты видела какие у него глазюки огромные и прямо по курсу у них пещера,где зрение вообще не нужно...

А мне кажется осминог помогает ему,ты видела какие у него глазюки огромные и прямо по курсу у них пещера,где зрение вообще не нужно...
Так я и говорю, если бы не осьминог. Осьминог -остов )))

Командный конкурс носков!
В связи с похолоданием в квартирах мы одеваем наши красивые носочки и хвастаемся.Участвуют все! Суббота последний день приема ! Торопитесь иначе ваши лучшая пара носков останется неоцененной!
Свои работы приносим в личную беседу Капитану или Замам

Командный конкурс носков!
В связи с похолоданием в квартирах мы одеваем наши красивые носочки и хвастаемся.Участвуют все! Суббота последний день приема ! Торопитесь иначе ваши лучшая пара носков останется неоцененной!
Свои работы приносим в личную беседу Капитану или Замам
Это у нас 56 человек в команде? Ничего себе)) А общаются 7-8, если не меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу