#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп для всех знаков зодиака на сегодня.

zodiac_1.png

11.09.2022.

Овен​

Овны – активный отдых и прогулки на свежем воздухе сегодня будут особенно полезны для восстановления сил.
zodiac_2.png

11.09.2022.

Телец​

Тельцы – Звезды сулят вам исполнение давних желаний. Ловите удачу!
zodiac_3.png

11.09.2022.

Близнецы​

Близнецы – делитесь с друзьями не только своими успехами, но и промахами. Они вас поймут и поддержат.
zodiac_4.png

11.09.2022.

Рак​

Раки – составьте четкий план того, что хотите сделать в ближайшие дни. Так вы быстрее приблизитесь к цели.
zodiac_5.png

11.09.2022.

Лев​

Львы – стремитесь к совершенству во всем и результат обязательно превзойдет ваши ожидания.
zodiac_6.png

11.09.2022.

Дева​

Девы – ничего не бойтесь, идите на риск, особенно если вы уверены в своей правоте.
zodiac_7.png

11.09.2022.

Весы​

Весы – на первый план выйдут семейные дела. Интуиция вам подскажет, как поддержать гармонию в отношениях.
zodiac_8.png

11.09.2022.

Скорпион​

Скорпионы – не думайте сегодня о работе. Постарайтесь решить все бытовые вопросы.
zodiac_9.png

11.09.2022.

Стрелец​

Стрельцы – вам нужно переключить внимание. Сходите на выставку или в кино.
zodiac_10.png

11.09.2022.

Козерог​

Козероги – подходящее время, чтобы заняться домом. Разберите вещи или переставьте мебель. Результат вас порадует.
zodiac_11.png

11.09.2022.

Водолей​

Водолеи – хороший день для новых знакомств. Вы сможете узнать много интересной и полезной информации.
zodiac_12.png

11.09.2022.

Рыбы​

Рыбы – пересмотрите и скорректируйте свой рацион. Постарайтесь отказаться от вредных привычек в питании.

Добрый вечер. Извините что пропала на три дня. Вечерами куда-то бежала спешила. На работе был завал. Приходила и падала. Я не курила и не курю .7', 8, 9 и сегодня 10 сентября
Умничка, так держать! ?

Друзья мои, а что-то Поли не видно или я плохо смотрю?

Мне намного проще не пить, чем не курить?
Это нам. А людям проще не курить, чем не пить. Я вот тоже могу легко годами не пить. Там, только потому что последний срыв пыл под градусом. Хочу на первое время отказаться от алкоголя, типа как от триггера

Давно хотел спросить ,в небухашке срывается кто-то?
Я же капитаном была в прошлой Увертюре. Там до конца доходят каждый третий примерно. По пятницам только и успеваешь срывы ставить. Но и правила там другие ,выпил и на выход. Никаких выборов шансов и тд. В сотке может как-то по другому. Но в месячной Увертюре так

И ещё один риторический вопрос меня мучает,если человек напьётся до беспамятства и покурит,он же помнить не будет и соответственно никогда не узнает ,что сорвался.:rofl: А вот какая реакция будет,если ему расскажут ещё интереснее.

И ещё один риторический вопрос меня мучает,если человек напьётся до беспамятства и покурит,он же помнить не будет и соответственно никогда не узнает ,что сорвался.:rofl: А вот какая реакция будет,если ему расскажут ещё интереснее.
Ну уж что напился помнить будет уж точно! :rofl:

Я не знаю, так с подросткового возраста не напивалась) но наверное утром по вкусу во рту почувствуешь, что и куришь уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу