#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые Обалденные Люди - Человеки На Всём Белом Свете! Я Вас Категорически Приветствую! Я тут с работой на смене так упахалси, что вчера даже на форум не выходил...да чё там вчера, я и сегодня не выходил. Но это не значит, что я о Вас забыл. Я всё равно Вас выловлю, по одному и Всех Попереобнимаю.
@Романовна @Марина032 @Ленхен На Курю! 01.10.2022г. 02.10.2022г.

@Романовна, я про харизму. Из чго она состоит. Ты сейчас перечислила качества идеального с твоей точки зрения мужчины.

Самые Обалденные Люди - Человеки На Всём Белом Свете! Я Вас Категорически Приветствую! Я тут с работой на смене так упахалси, что вчера даже на форум не выходил...да чё там вчера, я и сегодня не выходил. Но это не значит, что я о Вас забыл. Я всё равно Вас выловлю, по одному и Всех Попереобнимаю.
Готов:D
minion18

Приветствую Саня!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

ПРИВЕТ!!!!! А я тут думаю, дай ка я к Вам загляну, на рюмку чая...?
27589703_d4adf858cda30b7b524ca2faccbaed9d_800.jpgБез названия (6).jpegpicture_0066.jpg

Да как...травматизмь нынче у людёв повышенный. Или люди не умеют пить. Или не умеют ходить. Одно из трёх. Тут как в том стихотворении.

Люди падают прямо с ясеня,
Нифига себе, нифига себе.
Пригляделся, и действительно,
Люди падают офигительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу