#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как...травматизмь нынче у людёв повышенный. Или люди не умеют пить. Или не умеют ходить. Одно из трёх. Тут как в том стихотворении.

Люди падают прямо с ясеня,
Нифига себе, нифига себе.
Пригляделся, и действительно,
Люди падают офигительно.
Согласен

А почему в ночь? Веселей?
На серпантине днём постонные ремонты, особенно осенью. Ну и фуры идут, а там две полосы всего, карман для того чтобы пропустить можно долго ждать.
Screenshot_2022-10-02-19-02-48-812_ru.yandex.yandexnavi.jpg

Главное чтобы дождь не сильный был.
Screenshot_2022-10-02-18-59-07-718_com.android.chrome.jpg

На серпантине днём постонные ремонты, особенно осенью. Ну и фуры идут, а там две полосы всего, карман для того чтобы пропустить можно долго ждать. Посмотреть вложение 1684751
Посмотреть вложение 1684753
Нифига не поняла, но я тебе верю! :smug:

@Романовна @Марина032 @Ленхен На Курю! 01.10.2022г 02.10.2022г
Не курю ,но чёт сегодня хочется на работе выкурить сигарету. Табекса съел пол пачки уже ) ни че вроде...отпустило .всем привет и отличного спокойного вечера !

На серпантине днём постонные ремонты, особенно осенью. Ну и фуры идут, а там две полосы всего, карман для того чтобы пропустить можно долго ждать. Посмотреть вложение 1684751
И летом тоже постоянно работы:rofl:.. оооо дождь к нам идёт

Добрый вечер Мои Подводники:kiss:
Хочу Вас поблагодарить, за помощь в фотоконкурсе. Первое место благодаря Вашим голосам. Я Вас всех Лю:676866858::676866858::676866858: Проставляюсь, поздний ужин?
110462546_6213_900.jpg
original.jpg

Это ты ещё на военно- грузинской не был наверное. Там одна полоса и карманы. А колеса автобуса так практически над обрывом. То камни сверху, то ливневые потоки, ни дорога, а страх. Мы в Тбилиси по ней туда и обратно съездили, хватило эмоций. Камни сошли, сутками можно стоять ждать, пока разберут завалы. И в Северной Осетии тоже ужасные дороги, едешь и из окна машины видишь обрыв, скалы, бурлящую внизу реку...

Это ты ещё на военно- грузинской не был наверное. Там одна полоса и карманы. А колеса автобуса так практически над обрывом. То камни сверху, то ливневые потоки, ни дорога, а страх. Мы в Тбилиси по ней туда и обратно съездили, хватило эмоций. Камни сошли, сутками можно стоять ждать, пока разберут завалы. И в Северной Осетии тоже ужасные дороги, едешь и из окна машины видишь обрыв, скалы, бурлящую внизу реку...
Я наслышан, на себе проверять нет желания:D

Никогда бы не поехала :frantics::frantics::frantics:что за необходимость,не понимаю :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Добрый вечер Мои Подводники:kiss:
Хочу Вас поблагодарить, за помощь в фотоконкурсе. Первое место благодаря Вашим голосам. Я Вас всех Лю:676866858::676866858::676866858: Проставляюсь, поздний ужин?
Посмотреть вложение 1684771Посмотреть вложение 1684772
Рад за тебя! Поздравляю. Фотки классные!!! Класнючие!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу