Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: У кого-нибудь была изжога в период отказа? У меня уже дня 2 жесть просто. И в прошлый раз так было. Я списываю на емвездеивсеподрядипостоянноимного... Может с этим связано?
Прикольно. Интересный способ. Только я последний год не курил аналог, а парил электронку, и так уж вышло, что парить мог где угодно, никуда выходить не нужно было.
Тогда говори сам себе- ага щаз.... И дальше делай что делал.
В самолёте же электронку тоже нельзя. Я говорила себе так - курить ну ок, долетим через 12 часов и покурим, а здесь в самолёте незяяяяя!
Ребята я еду на работу! (Вахта), два дня пути, связь только на остановках поэтому не теряйте. Буду как только будет возможность. Не перон не выхожу, чтобы не курить
Приветик.
Конечно можно.
А что сложно? У тебя как минимум 10 минут добавилось что бы спокойно позавтракать или сделать прическу, накраситься... Этож здорово! Настраивайся на позитив!
Встречайте пополнение: @Kindzadza Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Тогда говори сам себе- ага щаз.... И дальше делай что делал.
В самолёте же электронку тоже нельзя. Я говорила себе так - курить ну ок, долетим через 12 часов и покурим, а здесь в самолёте незяяяяя!
Во!
Под землёй курить подсудное дело-метан. И как спустился-желание как отрубает, знаешь-нельзя!
А закуришь-свои же чуваки нос сломают и будут совершенно правы)