43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Миллиардером из трущоб

Голосов: 0 0,0%
  • Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    16
Ну и что это вы вдруг притихли??))
И что это никто про погоду не щебечет?? 😂😂
Отчитываюсь - у нас пока минус 8, снег прикидывается манкой, ветра, фууух! нет, солнца тоже нет, ну и продолжение оттенков серого на небе. И да, на улицу чЁ та не тянет, вот совсем неет!! И судя по отсутствию народа - я в этом нежелании оказалась далеко не единственная😂😂😂

Отчитываюсь - у нас пока минус 8, снег прикидывается манкой, ветра, фууух! нет, солнца тоже нет, ну и продолжение оттенков серого на небе. И да, на улицу чЁ та не тянет, вот совсем неет!! И судя по отсутствию народа - я в этом нежелании оказалась далеко не единственная😂😂😂
Блины думаю испечь :rolleyes:
Вчера соседи разгребали двор, но не все смогут выехать, тачки стоят как сугробы в основном) Завтра намечается транспортный и человеческий коллапс, после выходных выползут зомби, вот все думаю как маршрут построить)

Всем привет. А я сегодня к врачу сходила и на больничный села.

Сегодня дежурный фельдшер была, говорит вирус, а решать будет врач во вторник
Пей больше- морс, чаёк с имбирём и мёдом, витамины и чтоб ко вторнику без антибиотиков уже была бы огурцом!!)

+6. тихо.пасмурно :cool:

Всем привет. А я сегодня к врачу сходила и на больничный села.
На,что б выпила весь..клюквенный
Dofoto_20260111_150635415.webp

Выздоравливай,Надь ;):)

Сейчас в теме:

• Lenka@