Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и что это вы вдруг притихли??))
И что это никто про погоду не щебечет??
Отчитываюсь - у нас пока минус 8, снег прикидывается манкой, ветра, фууух! нет, солнца тоже нет, ну и продолжение оттенков серого на небе. И да, на улицу чЁ та не тянет, вот совсем неет!! И судя по отсутствию народа - я в этом нежелании оказалась далеко не единственная
Отчитываюсь - у нас пока минус 8, снег прикидывается манкой, ветра, фууух! нет, солнца тоже нет, ну и продолжение оттенков серого на небе. И да, на улицу чЁ та не тянет, вот совсем неет!! И судя по отсутствию народа - я в этом нежелании оказалась далеко не единственная
Блины думаю испечь
Вчера соседи разгребали двор, но не все смогут выехать, тачки стоят как сугробы в основном) Завтра намечается транспортный и человеческий коллапс, после выходных выползут зомби, вот все думаю как маршрут построить)