Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 20.724
- Не курю с
- 01.05.2020
СожрАааааааалЬььь!!!))))))Заааавтрааааак!!!Посмотреть вложение 2264947
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СожрАааааааалЬььь!!!))))))Заааавтрааааак!!!Посмотреть вложение 2264947
И здесь - сожрАаааааааалЬььь!!!!))
Всё-таки они точно морковныеКуриные котлеты получились немного морковными.
Кушай - кушай, я и за тебя с большим мячом позанималасьОднако, как хорошо воскресенье начинается- и выспалась, и дважды позавтракала![]()

Блины думаю испечьНу и что это вы вдруг притихли??))
И что это никто про погоду не щебечет??
Отчитываюсь - у нас пока минус 8, снег прикидывается манкой, ветра, фууух! нет, солнца тоже нет, ну и продолжение оттенков серого на небе. И да, на улицу чЁ та не тянет, вот совсем неет!! И судя по отсутствию народа - я в этом нежелании оказалась далеко не единственная![]()
Хоть не грипп??Всем привет. А я сегодня к врачу сходила и на больничный села.

Сегодня дежурный фельдшер была, говорит вирус, а решать будет врач во вторникХоть не грипп??
Выздоравливай быстрее![]()
Пей больше- морс, чаёк с имбирём и мёдом, витамины и чтоб ко вторнику без антибиотиков уже была бы огурцом!!)Сегодня дежурный фельдшер была, говорит вирус, а решать будет врач во вторник
Будет сделаноПей больше- морс, чаёк с имбирём и мёдом, витамины и чтоб ко вторнику без антибиотиков уже была бы огурцом!!)
+6. тихо.пасмурноНу и что это вы вдруг притихли??))
И что это никто про погоду не щебечет??
Отчитываюсь - у нас пока минус 8, снег прикидывается манкой, ветра, фууух! нет, солнца тоже нет, ну и продолжение оттенков серого на небе. И да, на улицу чЁ та не тянет, вот совсем неет!! И судя по отсутствию народа - я в этом нежелании оказалась далеко не единственная![]()

У меня есть по флотски и винегрет. Нести?руки помыл....а тут уже пусто...и посуда вымыта..![]()
![]()
На,что б выпила весь..клюквенныйВсем привет. А я сегодня к врачу сходила и на больничный села.

Поправляйся!Сегодня дежурный фельдшер была, говорит вирус, а решать будет врач во вторник

пока буду ходить руки мыть-съедят и не улыбнутся дажеУ меня есть по флотски и винегрет. Нести?

Надь,чай с с лимоном и имбирем и медом...выздоравливайВсем привет. А я сегодня к врачу сходила и на больничный села.