Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Блин, какой всё же кривой этот долбаный Рутуб...Да мы и не прячем особо)
![]()
Запрещать научились, а своë что-то сделать не очень!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, какой всё же кривой этот долбаный Рутуб...Да мы и не прячем особо)
![]()

Да никак, ложкой достанешьИ как масло через узкое горлышко слить? Сливочное?))))
На картине явно не масло бака взбиваетНо…скептики утверждают, что горлышко слишком узкое, масло не достать. Интернет в помощь. В фондах Третьяковской галерее есть картина (обратите внимание, что период создания: 1878 г.) Протопопова Алексея Федоровича «Старушка, сбивающая масло»
Посмотреть вложение 2262040
На картине видно, что масло взбивается в бутылке с узким горлом. То есть готовый продукт из бутылки извлекали. Есть способ извлечь масло из емкости. Взбивая масло, на начальной стадии образовываются комочки масла, потом количество комочков увеличивается. В это время масло с патокой выливают, затем процеживают через сито, промывают и отжимают.
Ну вот, я подал пример!)Ну Юр, не все такие смелые))
У меня топлес нетДа мы и не прячем особо)
![]()
Ну мяу. Что ещё сказать)Но…скептики утверждают, что горлышко слишком узкое, масло не достать. Интернет в помощь. В фондах Третьяковской галерее есть картина (обратите внимание, что период создания: 1878 г.) Протопопова Алексея Федоровича «Старушка, сбивающая масло»
Посмотреть вложение 2262040
На картине видно, что масло взбивается в бутылке с узким горлом. То есть готовый продукт из бутылки извлекали. Есть способ извлечь масло из емкости. Взбивая масло, на начальной стадии образовываются комочки масла, потом количество комочков увеличивается. В это время масло с патокой выливают, затем процеживают через сито, промывают и отжимают.

Где там присоски тоС присосками))
А как оттуда масло доставали то?В маслобойку наливали сметану, затем закрывали плотно подогнанной деревянной крышкой и трясли, пока не взбивалось масло. Его доставали, а жидкость сливали.
Это для пиявок траншея, ну или для масла, кому как нравится. Если бутылку вывернуть наружу, то можно толкнуть в сексшопе.Где там присоски то![]()
См.вышеА как оттуда масло доставали то?![]()

Номер машины? Конечно помню))Номер помнишь, еслифчо?![]()
Сама когда нибудь масло взбивала?А как оттуда масло доставали то?![]()
Неть, городская я, такое только в музеях видела, а наши могучие предки герои во всех смыслах
Каждую неделю всей командой этим занимаемся

Ну вот, а говоришь "память девичья"!Номер машины? Конечно помню))

На каникулах бабушка(царствие ей небесное) иногда подсовывала мне этот агрегат.Занятие муторное и долгое,рукой вверх -вниз-вверх-вниз(даже не ржите)-тягаешь палку на конце которой крестовина,взбивающая сметану,пока не появляются первые крупинки масла,потом их все больше и больше.Неть, городская я, такое только в музеях видела, а наши могучие предки герои во всех смыслах![]()
Детям технического прогресса это не понять)) но за опыт лайк, канеш!))На каникулах бабушка(царствие ей небесное) иногда подсовывала мне этот агрегат.Занятие муторное и долгое,рукой вверх -вниз-вверх-вниз(даже не ржите)-тягаешь палку на конце которой крестовина,взбивающая сметану,пока не появляются первые крупинки масла,потом их все больше и больше.
Посмотреть вложение 2262047
Действительно вкусное и мягкое получается
Кто в курсе, для чего это?