43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    23
Я её как растяжку использую и разогрев до тренировки. Ну ещё по утром приветствие Солнцу.Тоже долго не могу, так и тянет попрыгать или активнее что-то сделать.
А у тя что нить болело поначалу? Жутко поясница заболела после второго раза. Сразу понятно "что где то я не так что то делаю". Но что неясно.

А у тя что нить болело поначалу? Жутко поясница заболела после второго раза. Сразу понятно "что где то я не так что то делаю". Но что неясно.
Нет. Ничего не болело.
А ты для начинающих программу делаешь?

А почему мы шаги Князева Сергея не слушаем?

Проснулась в холодном поту , курила, как на яву :eek:/посчитала 102 дня не курю, началось!/:starwars:
Dracula Dead And Loving It Vampire GIF

Проснулась в холодном поту , курила, как на яву :eek:/посчитала 102 дня не курю, началось!/:starwars:
Я 126 дней
Еле еле в Новый год сдержалась
Гости понаехали и все курильщики.
Хорошо хоть уговаривать перестали.
А раньше. Ой, че не куришь да. Может курнешь. Фигня то какая

Я во сне уже несколько раз курила.
Хорошо. Просыпаешся и уже не хочется курить 🤣

Я 126 дней
Кремень !
Компания +алко =срыв /это мой пример.
Отказалась от компаний , непью столько же ,устала на качелях качатся ! пойду поем:D

Я 126 дней
Ну разве ты не умница,что сдержалась,ну крутыжка же как не крути🤩👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌲🌲😘

Нагрузку возможно не правильно распределяешь, где то мышцы надо напрячь может. А может просто мышцы поясничные в работу включились и это пройдет со временем.

Девушка на курсах по гончарному мастерству,пися мужская у нее получается,а не кружка🤣🤩
О.
Это же так эротично
Крутишь там, гладишь там и вуаля. Младший герой готов 🤣

Кремень !
Компания +алко =срыв /это мой пример.
Отказалась от компаний , непью столько же ,устала на качелях качатся ! пойду поем:D
Я на первый некурящий корпорат коллегам сказала- кто предложит мне сигарету уволю нафиг! Так они меня даже из зала банкетного не выпускали, в туалет с сопровождением ходила :rofl:

Сейчас в теме: