43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    16
Иди в выбор, посидишь там немного, отметишь Новый год, вспомнишь все свои мотивации и как это здорово некурить и пойдешь дальше. Все получится, срыв это у многих часть процесса, не ругай себя сильно! Настраивайся и двигаемся дальше, удачи тебе! :676866858:
Привет, чтобы в выбор попасть, куда написать надо?

Я тоже сорвалась в самом начале, главное не сдаваться! Обдумала все хорошенько и решила что надо продолжать. В прошлый раз со срывом ( весной) я ушла совсем с форума было ужасно стыдно. Главное помнить почему и для чего мы это делаем, черпай мотивацию, так где это работает именно для тебя. Книги, люди, форум. У тебя все получится, главное захотеть :kiss:

Здравствуй, друг! На счёт стыдно - не накручивай себя. Всё мы тут срывались и не только с курениеи и по могу раз. На счёт, что дальше. Ты сейчас уже больше некурящий чем курящий. У тебя скорее всего нервяк из-за того, что ломать будет снова столько же. Нет не будет. Будет легче но чуть тяжелее нежели если бы не срывался совсем.

Ни о каком стыде не может быть и речи - избавиться от зависимости очень тяжело, это я на собственном опыте проверил. Это просто чудо, что я выдержал, не закурил и бросил с первого раза
Расскажу вот такой случай - в самом конце 2017-го года я попал в реанимацию (Новый год и Рождество в реанимации это незабываемо)
Я к тому времени не курил почти два года, а вот заядлым курильщикам было тяжело - если кто не знает, то в реанимации даже с кровати вставать нельзя.
К одному мужику приходит жена, они разговаривают и вдруг он ей говорит: слушай, прикури мне сигарету. Она ему: какую сигарету, откуда она у меня? А он ей говорит: так вот одна на полу валяется и показывает на чистый пол.
Понимаете что происходит - человек не курил 3-4 дня и у него начались галлюцинации!
Так что стыдного тут ничего нет, просто тебе это дается тяжелее.

Забудь, что у тебя это было, не думай о сигах, двигайся дальше. И не покупай лично себе их
всем спасибо за поддержку. обнулил почти три месяца без сигарет. я пока в выборе побуду.

Доброе утро :wavespin:
IMG_20251223_104722_776.webp

Всем доброе утро и чудесного дня 🌷
У нас снежок. Красота 🤩🎄

всем спасибо за поддержку. обнулил почти три месяца без сигарет. я пока в выборе побуду.
Супер, мне там не понравилось( возвращайся к нам как созреешь ;)

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме: