43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    19
Раз в 2-3 года заезжаю одним днём. После продажи дома первые три года каждый день снилось. Сейчас раз в неделю. Есть мысл дом выкупить обратно, но супруга не готова переезжать. С работой там всё сложно. Она есть и зарплата средняя около тыс. долларов, но она ломовая. Больница есть и поликлиника есть, но можно сказать, что нет. Чуть серьезней насморка - надо ехать за 40 км. )))
Ну в любом случае нужно включать здравый смысл!
Может случиться так, что переедешь туда с женой и вся романтика пропадет.
Весь смысл ностальгии заключается в том, что нас нет там, куда мы хотим. Как только мы там оказываемся это перестает быть мечтой. Нужно решить- это просто мечта и хотеть ей грезить, либо хотим превратить ее в реальность

Итак. Листаю альбом. Кое-чем ещё поделюсь! ) Архивная аватарка в служебном мессенджере.

Вложения

• Photo_1585691779827.webp
    Photo_1585691779827.webp
    24,6 KB · Просмотры: 14
Ну в любом случае нужно включать здравый смысл!
Может случиться так, что переедешь туда с женой и вся романтика пропадет.
Весь смысл ностальгии заключается в том, что нас нет там, куда мы хотим. Как только мы там оказываемся это перестает быть мечтой. Нужно решить- это просто мечта и хотеть ей грезить, либо хотим превратить ее в реальность
Ну конечно не перееду) Если только машину времени изобретут.

Я сделала сладкую колбасу -6 палок.
Сварила язык. Раздела и почистила селёдку на шубу. И.... Все. Остальное все завтра) ааааа холодец сварила! Свекровь) с утра буду овощи на салаты варить и резать, крошить.

Сварила язык. Раздела и почистила селёдку на шубу. И.... Все. Остальное все завтра) ааааа холодец сварила! Свекровь) с утра буду овощи на салаты варить и резать, крошить.
Умничка!) Вообще вы, дамы - молодцы! Я по утру к мангалу планирую.

Умничка🔥
А что за колбаска?

Там просто. Консерва рыбная 1 банка, ( у меня все умноженное на 2, т.к. народу много) лосось. Помять вилкой (ну кости только убрать), желток 3шт, тоже размять вилкой, пару перьев зеленого лука, порезать мелко. майонез. Все перемешать. Очень воздушный и нежный
Простой и легкий салатик,класс👍

Сейчас в теме: