43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    16
Добрый вечер, мои дорогие чародеи!
Чем заняты вы в этот вечер?
Овощи варятся на салатики?))

Кстати, спросить хотела, а у вас олевье и селёдка под шубой будут на новогоднем столе?)
И почему эти салаты стали традиционными новогодними?
wr-960.webp

Последнее редактирование:
Добрый вечер, мои дорогие чародеи!
Чем заняты вы в этот вечер?
Овощи варятся на салатики?))
Привет краса Сненурочка❣️
Да простит меня моя ж@пэ я ем свежий хлебушек да со сгущёночкой Рогачев 😋
А салатик буду завтра резать ближе к ночи👍

О. Точняк надо завтра купить вкусного
А я сейчас дико хочу шоколада. А шоколад только в детских подарках. Воровать из детских подарков раньше, чем они их получили, это не комильфо. Ещё не поздно до магазина прогуляться.

Сегодня произошла странная ситуация ... И ржу и думаю и не знаю что думать то:hmm:
Я прилегла отдохнуть, предварительно в коридор положила пакет с небольшими подарками, чтоб сын поздравил отца с наступающим ( мы в разводе, у него другая)
Дак вот, я почти сплю, и сын из коридора - мам, этот пакет папе?
Я сыну - угу!
И задремала...
После в коридоре я вижу тот самый пакет для папы...:eek: а на кухне я вижу, что исчез мой пакет с моими всякими подарками немного там кремики, масочки, игрушки новогодние... И сын мой пакет подарил папе с его тётей... Тадам
GIF by Ghood Girl Magic

:rofl::spin::rofl::spin::rofl: и я молчу

Это не отнимешь🤷‍♀️
ездишь в те места?
Раз в 2-3 года заезжаю одним днём. После продажи дома первые три года каждый день снилось. Сейчас раз в неделю. Есть мысл дом выкупить обратно, но супруга не готова переезжать. С работой там всё сложно. Она есть и зарплата средняя около тыс. долларов, но она ломовая. Больница есть и поликлиника есть, но можно сказать, что нет. Чуть серьезней насморка - надо ехать за 40 км. )))

Сейчас в теме: