43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    24
@Инесса Самара @Gala @Лунный Волчонок не могу поставить счётчик @Free_Woman была путаница с датами, считаю что дата 04.01.2026, Настя считает другую дату, а смотрела по таблице
Помогите поставить правильный счётчик, пожалуйста 🙏
Готово :cool:

) мне приехал набор для сохранения человеческого облика ! Крем "жидкие перчатки", очищающая паста и крем для регенерации после работы. Масочки - для приятного вечера с моей пани. Обмельчали нынче слесари ))) ! Выбритые, ухоженные, хорошо пахнут.
Мне подарили новогодний набор масочек и патчей, тоже кайфую :wub:

IMG_4870.webp

Добрая!)
Я никогда не соскучивалась так по работе))
Очень хочется работать, тем более подстегивает, что рабочий день в январе в два раза дороже))

Про гайморит. Меня озаботил поиск чего-то лечебного в августе этого года, т.к. грозила операция нафик. Мне сказали на январь записываться. Я принципиально не хотела никаких операций. Это общий наркоз, отходняки, то сё.
Вот нашла я отзывы о том, что прекрасно с любым гайморитом справляется сок из корня цикламена. Но он такой ядреный, что с ним нужно аккуратно. Кто то категорически не советовал, т.к. испробовав, ахренел.
Ну страшнее операции точно не будет, подумала я. Стала искать и на валдберис нашла капли из сока того корня, у девочки своя фитоаптека, она лет 10 уже этим занимается.
На сентябрь был запланирован Крым, я подумала, что самое оно- соленое море будет дополнительно стимулировать избавление от этой гадости, воздух горный, отлично, капли в чемодане.
Так вот, в инструкции написано- при первом применении разбавьте 1 к 20, потом каждый день уменьшайте пропорцию воды, достигнув комфортного раствора. Но типа знайте, что самым действенным является раствор не разбавленный.

Я девка отчаянная - вижу цель, не вижу препятствий, зачем что-то разбавлять? Залью какой есть и норм.
Закапала- что было потом со мной- надо было видеть. Слезы, сопли, вой и всё такое. Я не думала, что капли могут дать такую реакцию. Мне было реально очень хреново. Последующие разы я разбавляла 1 к 10, каждый день уменьшая часть воды и в итоге все тки концентрированным докапывала. Что я хочу сказать- уже полгода я человек, дышу, на операцию не собираюсь. Даже при холодах, подмерзнув (раньше они текли у меня чуть прохлада), нос сухой.

В отзывах пишут, что уже несколько лет люди с запущенным хроническим гайморитом чувствуют себя прекрасно, нет даже насморка

Вот так. Но каждый сам решает для себя и делает выбор. Будьте здоровы))

Доброе Бодрое :kiss2: Сегодня 11 января, воскресенье :frantics:
А вы готовы к рабочим будням? :giggle:
Воскресенье 4.webp

Позитивчик в ленту))

Сейчас в теме: