43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Нет, нет, такого нинана, если срыв - нужно сказать💯
Команде говорим, остальным за командой смысла говорить не вижу. Есть вероятность, что поддержки не будет и утащут за собой

Выкинуть не всегда является выходом. Купить можно всегда.
Я спрей Никоретте покупала, всегда в сумочке носила- так и не воспользовалась им, теперь как трофей у мну на полочке:)
Оставь как трофейные. Если не мешают.
Согласна
У меня валяются дома и в сумочке. Но при этом не курю.

Сегодня ходили на хоккей
20260111_185129.webp

20260111_181232.webp

20260111_182149.webp

20260111_182918.webp

Посмотрели на кинопоиске шикарный фантастический триллер Голосовой помощник
рекомендую всем любителям жанра
Плюсанусь , очень понравился 👍. Ещё трейлер посмотрел когда , всплыло в памяти про «10 негритят »А. Кристи . Современные что ли ? Хотя я не любитель данного жанра , решил посмотреть . Фильм захватывает с первых минут. В общем рекомендую .
@дядя_Саша респект за наводку .

Последнее редактирование:
Плюсанусь , очень понравился 👍. Ещё трейлер посмотрел когда , всплыло в памяти про «10 негритят »А. Кристи . Современные . Хотя я не любитель данного жанра , решил посмотреть . Фильм захватывает с первых минут. В общем рекомендую .
@дядя_Саша респект за наводку .
Описание с кинопоиска.

Компания бывших однокурсников арендует загородный дом, чтобы отдохнуть, как в старые добрые времена. В современном шале есть всё для комфортного и весёлого отдыха, включая умную колонку Алёна. Алёна знает, как развлечь постояльцев. Она умеет решать головоломки, управлять домом, а ещё ей известны все секреты, которые скрывают друзья. Устройство предлагает компании сыграть в игру «Найди убийцу» и выяснить обстоятельства смерти их лучшей подруги, которая погибла менее года назад.

Последнее редактирование:
Всех с началом рабочей недели🥳я закурила😥
Печально, как штормит тебя, 😔 рекомендую разобрать твои тревоги и триггеры, насмотреться, начитаться про курение и последствия👍

Доброго утра всем❣️ желаю насладиться первым рабочим днём в году❣️ в санях не спать😉
7728bfd9c0f1f8a8b2e13081de6729d3.webp

Сейчас в теме: