Команде говорим, остальным за командой смысла говорить не вижу. Есть вероятность, что поддержки не будет и утащут за собойНет, нет, такого нинана, если срыв - нужно сказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команде говорим, остальным за командой смысла говорить не вижу. Есть вероятность, что поддержки не будет и утащут за собойНет, нет, такого нинана, если срыв - нужно сказать![]()
Аа согласнаКоманде говорим, остальным за командой смысла говорить не вижу. Есть вероятность, что поддержки не будет и утащут за собой
СогласнаВыкинуть не всегда является выходом. Купить можно всегда.
Я спрей Никоретте покупала, всегда в сумочке носила- так и не воспользовалась им, теперь как трофей у мну на полочке
Оставь как трофейные. Если не мешают.
Я вмешаюсь. у меня так спрей Никоретте валялся ... Лучше он, чем пачка. но главное на него не подсестьТы на силе воли бросила? Оставлю,пусть лежат))
Плюсанусь , очень понравилсяПосмотрели на кинопоиске шикарный фантастический триллер Голосовой помощник
рекомендую всем любителям жанра
Описание с кинопоиска.Плюсанусь , очень понравился. Ещё трейлер посмотрел когда , всплыло в памяти про «10 негритят »А. Кристи . Современные . Хотя я не любитель данного жанра , решил посмотреть . Фильм захватывает с первых минут. В общем рекомендую .
@дядя_Саша респект за наводку .
Конечно все получитьсяУ тебя тоже все получится, держим планку![]()
Что случилось за полчаса?Всех с началом рабочей неделия закурила
![]()
Печально, как штормит тебя,Всех с началом рабочей неделия закурила
![]()
Отметила12.01.2026 не курю.
ОтметилаВсем доброе утро
#Не курю