Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня жена кстати наполовину сибирячка) так что они хорошие, в Сибири я кстати сам никогда не был, самое дальнее до Урала доезжал, а вот мелкий у нас прямо сейчас в Новосибе, на соревнования уехал.Меня от одного слова - Сибирь в дрожь бросает. Наверное национальная черта пугать с детства Сибирью. Хотя не знаю никого из родственников кто бы там бывал. У нас в городе режим ЧС введён из-заснегопада.
Это идеальная весна. Такая бывает в наших краях примерно раз в 5 лет. Обычно до начала апреля лежит снег. Стабильный минус. И потом бах +15. )Снег же не тает весь сразу. Когда начинает весной солнышко греть сильнее он постепенно оседает, оседает.
Лужи бывают большие. И все))
...... Завидую я тебе, друг! )Нет. Мы в горах живем![]()
.... Урал тоже жутковато если честно. Если будут предложения по работе, то готов к переезду в: Ставрополь, Грозный, Владикавказ, Симферополь, Тамань, Севастополь, Софию, Варшаву и ещё несколько городов которые сейчас нельзя упоминатьУ меня жена кстати наполовину сибирячка) так что они хорошие, в Сибири я кстати сам никогда не был, самое дальнее до Урала доезжал, а вот мелкий у нас прямо сейчас в Новосибе, на соревнования уехал.
.Не ну люди-говны есть везде, конечно, но чем теплее климат, тем их больше, на мой взглядУ меня жена кстати наполовину сибирячка) так что они хорошие, в Сибири я кстати сам никогда не был, самое дальнее до Урала доезжал, а вот мелкий у нас прямо сейчас в Новосибе, на соревнования уехал.

Про климат с утра размышлял, что минусы сибирского сурового климата имеют и плюсы. Много солнца. Очень много солнца..... Урал тоже жутковато если честно. Если будут предложения по работе, то готов к переезду в: Ставрополь, Грозный, Владикавказ, Симферополь, Тамань, Севастополь, Софию, Варшаву и ещё несколько городов которые сейчас нельзя упоминать.
Наверное никто так не любит теплое море, как сибиряки.Про климат с утра размышлял, что минусы сибирского сурового климата имеют и плюсы. Много солнца. Очень много солнца.после адских морозов начинаешь любить и ценить февральскую оттепель и долгожданную весну. Каждый летний день с радостью. Вдыхать его полной грудью и смаковать. Счастье от первого
одуванчика до последнего зеленоголистика поздней осенью. Это как после долгого поста/ голодания простая обычная еда кажется вкусняшкой.
![]()
Вот живут в тае тайцы, и даже не купаются никогда. Пофиг им на море.Наверное никто так не любит теплое море, как сибиряки.
У нас - 25......Не ну люди-говны есть везде, конечно, но чем теплее климат, тем их больше, на мой взгляд![]()
Ещё мне очень нравится, что все 4 времени года очень тематически выражены.Про климат с утра размышлял, что минусы сибирского сурового климата имеют и плюсы. Много солнца. Очень много солнца.после адских морозов начинаешь любить и ценить февральскую оттепель и долгожданную весну. Каждый летний день с радостью. Вдыхать его полной грудью и смаковать. Счастье от первого
одуванчика до последнего зеленоголистика поздней осенью. Это как после долгого поста/ голодания простая обычная еда кажется вкусняшкой.
![]()
Холодный суровый климат, Вить! Хороший человек- сразу видноУ нас - 25......