43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    27
Меня от одного слова - Сибирь в дрожь бросает. Наверное национальная черта пугать с детства Сибирью. Хотя не знаю никого из родственников кто бы там бывал. У нас в городе режим ЧС введён из-за :D снегопада.
У меня жена кстати наполовину сибирячка) так что они хорошие, в Сибири я кстати сам никогда не был, самое дальнее до Урала доезжал, а вот мелкий у нас прямо сейчас в Новосибе, на соревнования уехал.

Снег же не тает весь сразу. Когда начинает весной солнышко греть сильнее он постепенно оседает, оседает.
Лужи бывают большие. И все))
Это идеальная весна. Такая бывает в наших краях примерно раз в 5 лет. Обычно до начала апреля лежит снег. Стабильный минус. И потом бах +15. )

У меня жена кстати наполовину сибирячка) так что они хорошие, в Сибири я кстати сам никогда не был, самое дальнее до Урала доезжал, а вот мелкий у нас прямо сейчас в Новосибе, на соревнования уехал.
.... Урал тоже жутковато если честно. Если будут предложения по работе, то готов к переезду в: Ставрополь, Грозный, Владикавказ, Симферополь, Тамань, Севастополь, Софию, Варшаву и ещё несколько городов которые сейчас нельзя упоминать :).

Расчистил под машину. Загнал во двор. Вышел запрет на стоянку и парковку по некоторым улицам. У детей по 9 класс отменены занятия в понедельник. Завтра идём волонтёрить - откапывать школу.

Вложения

• IMG_20260131_224814.webp
    IMG_20260131_224814.webp
    285,1 KB · Просмотры: 2
Не ну люди-говны есть везде, конечно, но чем теплее климат, тем их больше, на мой взгляд :D

.... Урал тоже жутковато если честно. Если будут предложения по работе, то готов к переезду в: Ставрополь, Грозный, Владикавказ, Симферополь, Тамань, Севастополь, Софию, Варшаву и ещё несколько городов которые сейчас нельзя упоминать :).
Про климат с утра размышлял, что минусы сибирского сурового климата имеют и плюсы. Много солнца. Очень много солнца. ☀️ после адских морозов начинаешь любить и ценить февральскую оттепель и долгожданную весну. Каждый летний день с радостью. Вдыхать его полной грудью и смаковать. Счастье от первого
одуванчика до последнего зеленого 💚 листика поздней осенью. Это как после долгого поста/ голодания простая обычная еда кажется вкусняшкой. 😋

Про климат с утра размышлял, что минусы сибирского сурового климата имеют и плюсы. Много солнца. Очень много солнца. ☀️ после адских морозов начинаешь любить и ценить февральскую оттепель и долгожданную весну. Каждый летний день с радостью. Вдыхать его полной грудью и смаковать. Счастье от первого
одуванчика до последнего зеленого 💚 листика поздней осенью. Это как после долгого поста/ голодания простая обычная еда кажется вкусняшкой. 😋
Наверное никто так не любит теплое море, как сибиряки.

Ещё мне очень нравится, что все 4 времени года очень тематически выражены.
Но завидую южанам в плане выращивания овощей цветов. Очень короткое у нас время для этого. Так хочется попробовать в открытом грунте вырастить всё то, что у нас только через теплицы.

Сейчас в теме:

• Anat