43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    24
Ой, войнушки я давно забросила. Мою любимую игру Подземелье закрыли. Ничего наподобии найти не смогла.
Играю во всякии стратегии, типа города строить, огороды садить))))
Последнюю играл Правила войны...в клане с ребятами из Самары играл..топ... интересно было)

Я прямо в данный момент сажаю перцы))
Не собиралась в этом году их сажать. Но, блин, остались с того года семена. Душа не вытерпела))
Я также...кучу насадил...но я потом соседям раздаю)

Я прямо в данный момент сажаю перцы))
Не собиралась в этом году их сажать. Но, блин, остались с того года семена. Душа не вытерпела))
У меня они вызревают к октябрю правда, но для салатов сладкого хватает, а горький раньше вызревает - для консервации и сушки

Восхищаюсь садоводам🤩
Каждый год у меня потуги на посадить что-нибудь 👍 до конца августа никого не останется из новопосаженцев 🤷 а в прошлом году я три рассады на поддоне уронила в дребезги 🙈 более 10 саженцев
1lis29
Но сушёной травки у меня много, завариваю её 🤓

Восхищаюсь садоводам🤩
Каждый год у меня потуги на посадить что-нибудь 👍 до конца августа никого не останется из новопосаженцев 🤷 а в прошлом году я три рассады на поддоне уронила в дребезги 🙈 более 10 саженцев
1lis29
Но сушёной травки у меня много, завариваю её 🤓
А ты в частном секторе живёшь?)

А ты в частном секторе живёшь?)
Неа, в квартире,
а земля у нас только если привозить, покупать, помидоры и огурцы только в теплицах короткий период лета, оно у нас короткое и малоснежное 👍

Неа, в квартире,
а земля у нас только если привозить, покупать, помидоры и огурцы только в теплицах короткий период лета, оно у нас короткое и малоснежное 👍
Ну так зачем рассадой баловаться...в квартире - цветы! В огородниках такую красоту дамы выращивают в квартирах, не имея дачи)

Так я за ним тоже смотрю просто :wub:
Меня вообще его сторис не напрягают, я рецептики смотрю ) И вазочки у него классные. И собаки )
На самом деле, если прятаться от этой темы - она может тебя настигнуть резко и внезапно, думай о том, что ты не куришь только для себя и своего будущего.
Ну может мои два месяца завязки дают о себе знать, уж очень красиво преподносится :rolleyes:

• Сердечко
Реакции: Gala
FB_IMG_1770826562699.webp

Так есть много других способов пустоту заполнить - в кино или театр сходить, в бассейн записаться например или в спортзал. Заполняй пустоту чем-то обязательно...так тяжело очень будет...
Блин ну это не совсем одно и тоже кино и театр. Одно дело дудку из рук не выпускать ежедневно или курить бегать каждый час. И все это на ежедневной основе. И совершенно другое поход в театр и кино, да и с нынешними ценами…
Щас еда в ход пошла. Что совершенно ужасно 😭
Из всех советов которые мне давали по преодолению зависимости, налаживанию сна, питания и т.д я полностью игнорирую СПОРТ.
Хотя говорят марафоны в основном бегут «бывшие». :skip:
Но пока сил нет от слова совсем.

Ну так зачем рассадой баловаться...в квартире - цветы! В огородниках такую красоту дамы выращивают в квартирах, не имея дачи)
Согласна, понимаю, поддерживаю 💯
У меня даже петунии чахнут, бархатцы загибаются, аспарагус осыпается, маранта желтеет, а вот фикус прёт, и плющи всякие растут
Сорнячная у меня рука какая-то:hmm:

• Постоянное внутреннее напряжение и недостаток собственной энергии — человек неосознанно забирает жизненные силы у всего живого вокруг, включая растения.
  • Затяжная депрессия или хронический стресс — энергетическое поле человека настолько истощено, что цветы начинают работать как доноры, отдавая последние силы и быстро увядая.
  • Деструктивные эмоции — зависть, злость, обида — растения «сгорают» в таком токсичном энергетическом окружении.
Офигеть... Я цветочный вампир
Despicable Me What GIF

Блин ну это не совсем одно и тоже кино и театр. Одно дело дудку из рук не выпускать ежедневно или курить бегать каждый час. И все это на ежедневной основе. И совершенно другое поход в театр и кино, да и с нынешними ценами…
Щас еда в ход пошла. Что совершенно ужасно 😭
Из всех советов которые мне давали по преодолению зависимости, налаживанию сна, питания и т.д я полностью игнорирую СПОРТ.
Хотя говорят марафоны в основном бегут «бывшие». :skip:
Но пока сил нет от слова совсем.
А мне наоборот помогали эти культурные походы...в кино пару часов без сиг в плюс, так же театр...в кино цена пачка сиг хороших...
А в спортике тоже пару часов отвлечься помогало...
Ну каждому свое конечно, ищи - мы варианты только можем подсказать...
Ты только не вздумай сигами пустоту заполнять... столько продержалась ведь...

Согласна, понимаю, поддерживаю 💯
У меня даже петунии чахнут, бархатцы загибаются, аспарагус осыпается, маранта желтеет, а вот фикус прёт, и плющи всякие растут
Сорнячная у меня рука какая-то:hmm:
Значит твоя рука заряжена на чет другое :D
Фикусы и плющи) Кстати плющ мне нравится - в беседке садил - оплетал так красиво, но потом кто-то сказал, что вредное типа растение и убрал

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме: