#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Сегодня откроется регистрация в новую взлетку! Будет всефорумное оповещение ,следите за колокольчиком.
Если хотите попасть с нами, пишите что с правилами согласны и в первую хотите. Иначе уже распределят рандомно
Блин, я с вами хочу
Опять месяц?

Блин, я с вами хочу
Опять месяц?
Поставь свой голос в голосовалке на :"со своей командой" После финиша перенесут автоматически.
Это я писала факультативу, им самим записываться придётся.
Старт 5 декабря. Финиш 4 января

Поставь свой голос в голосовалке на :"со своей командой" После финиша перенесут автоматически.
А где голосовалка?

А я может просто недообследованная)
Вот же...а у меня ни одного шанса:hot:
Если только... Есть один человек, абсолютно уверенный, что я ненормальная...
Слово моего мужа засчитают???:giggle:

Перед финишом будет очень опасный день. Но, как показывает практика - надо не бояться, а просто не курить на Новый год. Не перебирать с алкоголем и не терять бдительность. Один некурящий НГ у меня уже есть?

Да я к тому, что слишком быстро
Этот хорошо пошел, ни одной сигареты

А если закуришь тебя выкинут?
Как полагается....в выбор-10 дней думаешь или шанс-1 раз покурил и снова бросил...

Перед финишом будет очень опасный день. Но, как показывает практика - надо не бояться, а просто не курить на Новый год. Не перебирать с алкоголем и не терять бдительность. Один некурящий НГ у меня уже есть?
У меня тоже есть некурящий нг!!! Прошлый такой был:bounce: но мне проще...у меня там пост... Или сложнее... Не знаю как мне, но точно что так уже было:skip:

Я кстати, почему то думала,что финиш будет 31го))) чтоб всем расслабиться ,а не сидеть Надеяться на благоразумие :D но как получилось,значит так надо :wavespin:

Screenshot_20221121-092312_VK.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу