#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда дети болеют, это вообще что то ?
Дай Бог всем деткам здоровья ?
Трэш в больнице лежать с ними, конечно. Три дня с сыном в инфекционке никогда не забуду??‍♂️ Анализы, капельницы, постоянно темпу мерять и т.д. Вспоминаю как страшный сон

Трэш в больнице лежать с ними, конечно. Три дня с сыном в инфекционке никогда не забуду??‍♂️ Анализы, капельницы, постоянно темпу мерять и т.д. Вспоминаю как страшный сон
Я б не выдержал, моим когда прививки делают и если они плачут , я отхожу подальше, что б не сорваться ?

Может и пронесёт. В школе редко ходит. А там как получится
Ну возможно… меня тогда брат заразил, он как раз в садик ходил. Если у сына не будет брата или сестры, может и не заболеет?

Я б не выдержал, моим когда прививки делают и если они плачут , я отхожу подальше, что б не сорваться ?
А я бесчувственная... Когда стекло в ногу впилось я держала детку,а муж выковыривал... При этом дочка орала так, что я рот ей зажала, дабы соседи не сбежались...

Ну возможно… меня тогда брат заразил, он как раз в садик ходил. Если у сына не будет брата или сестры, может и не заболеет?
Вот. И я так же... У меня старшая сестра, но она была не детсадиковским ребенком и я ей принесла... Но у нас 7 лет разница и она в свои 12 много тяжелее меня болела...

А я бесчувственная... Когда стекло в ногу впилось я держала детку,а муж выковыривал... При этом дочка орала так, что я рот ей зажала, дабы соседи не сбежались...
Ой Незнаю , я б наверно не смог ? хотя ради ребёнка наверно смог, кароче ну его всё такое накол ?

Просто мы мамы такие. Если деть орёт, мать орёт, мужики "не выдерживают" ничего путного не выйдет.
Нам надо держаться до последнего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу