Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэш в больнице лежать с ними, конечно. Три дня с сыном в инфекционке никогда не забуду??♂️ Анализы, капельницы, постоянно темпу мерять и т.д. Вспоминаю как страшный сон
Трэш в больнице лежать с ними, конечно. Три дня с сыном в инфекционке никогда не забуду??♂️ Анализы, капельницы, постоянно темпу мерять и т.д. Вспоминаю как страшный сон
А я бесчувственная... Когда стекло в ногу впилось я держала детку,а муж выковыривал... При этом дочка орала так, что я рот ей зажала, дабы соседи не сбежались...
Вот. И я так же... У меня старшая сестра, но она была не детсадиковским ребенком и я ей принесла... Но у нас 7 лет разница и она в свои 12 много тяжелее меня болела...
А я бесчувственная... Когда стекло в ногу впилось я держала детку,а муж выковыривал... При этом дочка орала так, что я рот ей зажала, дабы соседи не сбежались...