#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бесчувственная... Когда стекло в ногу впилось я держала детку,а муж выковыривал... При этом дочка орала так, что я рот ей зажала, дабы соседи не сбежались...
Могли антидепрессанты так повлиять, если ты их принимала? :rolleyes:

Ой Незнаю , я б наверно не смог ? хотя ради ребёнка наверно смог, кароче ну его всё такое накол ?
Муж и не смог держать, чтоб не дергалась. Сначала я ковыряла:hot:
Но она ему пронзительно кричала на ухо и он не выдержал...
Я конечно тоже плакала, пока держала. Но справилась.

У него на два часа назад, еще можно попитаться! :giggle:
А, ну тогда отбой. @Arthour приятного аппетита))) тут мало у кого минус от мск)))
У меня в йоге девочка, у неё -10. Мы доброе утро желаем,она спать ложится:giggle:
Я их людьми их прошлого называю. А у кого + людьми из будущего)))

Ой Незнаю , я б наверно не смог ? хотя ради ребёнка наверно смог, кароче ну его всё такое накол ?
Меня по-спартански воспитывали, и в угол на горох могли поставить, и ремнем солдатским отхлестать.
Поэтому я вырос такой весь адекватный, адекватный! :cool:

Вот. И я так же... У меня старшая сестра, но она была не детсадиковским ребенком и я ей принесла... Но у нас 7 лет разница и она в свои 12 много тяжелее меня болела...
У нас с братом тоже 7 лет разница. Он как раз в выпускной группе уже был. Успел)
Я не помню, была у меня температура или нет. Но эти пузыри?‍♀️ Никогда не забуду. Которые ВЕЗДЕ

Меня по-спартански воспитывали, и в угол на горох могли поставить, и ремнем солдатским отхлестать.
Сурово...

Гена дорогой мой друг, я так же рос ? батя так пи пи пи, аж опа полосами всдувалась красно-синяя, горох, угол это игрушки, уши опухали как у слона ?
Ну конечно было за что ?
Наверно поэтому я не как он ? когда хулиганят бить немогу, но орать ого го ? у них от моего ора уши пухнут ?

Гена дорогой мой друг, я так же рос ? батя так пи пи пи, аж опа полосами всдувалась красно-синяя, горох, угол это игрушки, уши опухали как у слона ?
Ну конечно было за что ?
Наверно поэтому я не как он ? когда хулиганят бить немогу, но орать ого го ? у них от моего ора уши пухнут ?
Я дочку воспитывал только до 1,5 года, потом мы, к сожалению, развелись, больше детей у меня не было.
Поэтому я не знаю, как бы я себя вёл при воспитании... :ku:

Я дочку воспитывал только до 1,5 года, потом мы, к сожалению, развелись, больше детей у меня не было.
Поэтому я не знаю, как бы я себя вёл при воспитании... :ku:
Ясно ?

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу