#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, вот и прошёл наш месяц!
Мы все познакомились и подружились с нуля! Это самое ценное,что могло произойти! А приятным бонусом стал наш отказ от курения!
Спасибо капитанам Максу @Maximus89 Анюте @Geris и Тате @Селянка у вас получилось создать и сплотить команду победителей! Это полностью ваша заслуга. Я очень горжусь вами!
Спасибо участникам за приятное общение, уютную атмосферу и замечательный месяц моей жизни!
@Воробушек
@Ирочка_Ч
@Кармен
@Amy
@art524
@highway
@Lilichka
@man with a horn
@Nessie
@Aquamarine78
Спасибо Факультативу, вы принесли свет в наш домик! @tasha3107 @Luciole @Андрюшкин @Likra @Imperious Hedgehog
Спасибо гостям, что приходили и заряжали нас позитивом и теплом! @gpp @vidmin1979 @"Модель Т-800" @Tabaki @Анчоус и всем- всем - всем!
Спасибо организаторам! За порядок, интересное времяпровождение, конкурсы и организацию! Хранители модераторы: @@Polina @Le$enok
Модератор игровых @Ljubava @Даянка
Техник модератор: @Andrew48 @Pingva @Эйя
Старший хранитель @Глагоша
Организатор: @Sergey
И самое тёплое спасибо моей напарнице @G.a.l.i.n.k.a! с тобой было очень легко, тепло, уютно, профессионально, спокойно и светло! Я дорожу каждым моментом в этой взлетке вместе!
Я вас всех очень люблю и буду скучать!
И помните,как бы нас не разбросал форум, мы всегда останемся друзьями!
Посмотреть вложение 1712274

Поздравляю ещё раз и помните, моя личная для всех открыта!

А теперь гуляем! :dance::wavespin:
last-bell-school-gif.1560110
Дашенька :kiss: ты про меня не забыла ?
И хоть Дождался ответа ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А по сути... Я выходец из другой команды и провела там 4 взлетки, но после срыва приняла решение отправиться куда отправят и оказалась тут! У каждого наставника есть свои "фишечки"-слова убеждения и поддержки, своя манера общения и шутки, впрочем как и у любого человека))))
Важно придутся тебе эти люди по душе или нет, будет ли тебе хорошо с этими людьми...
Мне было хорошо с вами @G.a.l.i.n.k.a! (Хотя я сомневалась, извините, слишком шумной Галя казалась, когда я была её соседом...) и @Дарьюшка (не сталкивалась раньше, очень рада знакомству. Мы очень одинаковые по реакции оказались! Хотя по описанию совершенно разные:giggle:).
Я рада, что оказалась с вами в одной команде, что именно вы поддерживали меня!:676866858: Благодарю за это время!
1669191933832.gif

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
А по сути... Я выходец из другой команды и провела там 4 взлетки, но после срыва приняла решение отправиться куда отправят и оказалась тут! У каждого наставника есть свои "фишечки"-слова убеждения и поддержки, своя манера общения и шутки, впрочем как и у любого человека))))
Важно придутся тебе эти люди по душе или нет, будет ли тебе хорошо с этими людьми...
Мне было хорошо с вами @G.a.l.i.n.k.a! (Хотя я сомневалась, извините, слишком шумной Галя казалась, когда я была её соседом...) и @Дарьюшка (не сталкивалась раньше, очень рада знакомству. Мы очень одинаковые по реакции оказались! Хотя по описанию совершенно разные:giggle:).
Я рада, что оказалась с вами в одной команде, что именно вы поддерживали меня!:676866858: Благодарю за это время! Посмотреть вложение 1712280
Шумной:eek: да я скромнаяminion1311:rofl:

Спасибо за тёплые слова:kiss:

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я рада, что оказалась с вами в одной команде, что именно вы поддерживали меня!:676866858: Благодарю за это время! Посмотреть вложение 1712280
:eek: а как же я? :facepalm:

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Если тема выходцев - то я и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл? Две взлётки с Полиной и Любашей. Две с Юриком и Наташей. Если поскребсти по сусекам - то по длительности одну целую взлётку можно собрать с @G.a.l.i.n.k.a! ? Мне со всеми было хорошо❤️ Было ли им хорошо со мной - другой вопрос??‍♂️? Я такой человек, что ко всем быстро привязываюсь и быстро дружусь❤️ И за эти две недели, проведенные в 43_1 - я привык к Фрикаделькам как к родным?❤️ Я ни разу не пожалел, что пришёл сюда. Хотя у меня был выбор. Но сердцем я чувствовал, что моё место здесь❤️ В этом тёплом и любимом уголке. Спасибо вам за приют и дружбу! Простите, если бесил, надоедал и занял весь чат своей ерундой??‍♂️ Болтливость - это мое оружие против накатов, которые меня одолевали всю первую неделю бросания нон-стоп?
Вы самые лучшие❤️❤️❤️

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу