#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анчоус
Официальная информация про VIP

Редактирование сообщений: 6 часов.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.- этого нет!
Отключение рекламы
Использование стикеров- они итак доступны!
Возможностью раз в месяц уходить в самобан.
Спасибо, Паша) :kiss:

Привет!!! Можешь бежать за медалькой! За месяц уже полагается:kiss:
Вот сюда пиши: не курю месяц. Хочу медаль! Пожалуйста....
minion12

Меня не унесло. Мясо я вчера спрятала, просто забыла... Бардак в голове.
На службу опоздала. В храме снова не топили-котёл почему-то самостоятельно тухнет...
Потом уроки, а части детей нет-сломалась машина. А их в этой семье 5 человек (это вообще уникальная семья, в общей сложности 24 приемных ребёнка, но сейчас осталось меньше) Пришлось ехать. Сегодня на мне было приготовление салата на 18 человек детей... Потом занятия с маленькими... Но показать нечего-не успели доделать.
Какая ты умничка, благие дела творишь:676866858:

А, у нас ветер очень-очень сильный, но меня не сдуло, разве может сдуть 110 кг! :giggle:
Если что цепляйся за столб, мимо которого полетишь, тока деревья не тронь, они ни в чем не виноваты:giggle:

Я проснулась. Побегу к подружке, которой нет (и хорошо это для меня), заберу краску! А то морозы грядут и испортится... А у меня сарай греется...

Меня не унесло. Мясо я вчера спрятала, просто забыла... Бардак в голове.
На службу опоздала. В храме снова не топили-котёл почему-то самостоятельно тухнет...
Потом уроки, а части детей нет-сломалась машина. А их в этой семье 5 человек (это вообще уникальная семья, в общей сложности 24 приемных ребёнка, но сейчас осталось меньше) Пришлось ехать. Сегодня на мне было приготовление салата на 18 человек детей... Потом занятия с маленькими... Но показать нечего-не успели доделать.
stickers_Persik2 я восхищена тобой

Ты герой. Столько добра делаешь.❤️ вот действительно человек правильно по вере живёт.
А уникальная семья- вопрос сомнительный. Сомневаюсь что от души столько взяли.
У меня есть семья знакомая, у них в общей сложности 6 приёмных. Но там они пошли за одним, а предложили 4ро ...взяли, так как жалко было в систему отправлять, их только изъяли и все мал мала меньше,мать -алкашка рожала как из пулемёта. А ещё 2их опека попросила взять, на 2 года, так как их воспитывали бабушка, сломала шейку бедра. А так как семья уже опытная, им доверили. У них своих ещё трое. Итого 9 детей.
Но они прям добротой светятся, я редко людей встречала таких.
Детки все одеваются хорошо,исключительно воспитанные.
Отец на нефтепроводе работает, а она сама домашний цех ща организовала, колбасы делает, всякие мясные ПФ.
Всегда себе делала, прокорми семейство,а решила попробовать продать...
Они в этом году даже выиграли областной конкурс многодетных семей
восхищаюсь такими людьми, семьями. Это столько добра делают деткам

Сама то понятно. А ребёнок...я просто напуганная, он мелкий был - как только заболевал, так отёк гортани и мы в больничку...так 8 раз. Жутко когда дитя задыхаться начинает.
мне нынче в больнице сказали 37,5 начинать сбивать, до 38 не доводить, сразу предупредили

Ну вот и все. Так не честно.
Я просто сама одна в семье, примера нет. Из близких видела,что есть любимый и не очень деть.
Все относительно.
Может была б я замужем за мужиком нормальным,может и захотелось ещё родить. Кто её знает. Но сейчас точно не хочу :giggle:
Дима в чем - то прав... мне запомнились слова.

У мамы спросили:
– Кого из детей ты любишь больше всего?
На что она ответила:
– Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся! И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу