#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вижу смысла терпеть!!! У мужа единственный друг должен быть и это ты! Он о тебе должен думать, а не о них...
Вот таких мужчин я люблю. Жить с женой придётся, а не с другом ? Семья на первом месте всегда. При условии, что это действительно крепкая семья.

2022-11-03-17-49-58.gif

Мои хорошие, да знаете ли вы что за зверь самоделкин??? Прошу отозваться в комментариях...
Нет, лично я не курсе? Рассказывай?

Вот таких мужчин я люблю. Жить с женой придётся, а не с другом ? Семья на первом месте всегда. При условии, что это действительно крепкая семья.
И я об этом же! Жена должна быть всем для мужа, так как и муж для жены! Друзья и т.д., это всё второстепенно... Для меня эта картина, не уважение к своему любимому человеку ?
Если я не уважаю своего любимого человека, то как я могу уважать себя, как мужчину???!!!

И я об этом же! Жена должна быть всем для мужа, так как и муж для жены! Друзья и т.д., это всё второстепенно... Для меня эта картина, не уважение к своему любимому человеку ?
Если я не уважаю своего любимого человека, то как я могу уважать себя, как мужчину???!!!
Все! Поняла. Пойду устрою скандал!
Он просто знает, Что развод мне запрещен:rofl:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Все! Поняла. Пойду устрою скандал!

Он просто знает, Что развод мне запрещен:rofl:
Скандал не нужен, ты же женщина!!! Будь умней☺️
Эту ситуацию можно разрулить и без скандала, главное правильно найти выход ☺️

Скандал не нужен, ты же женщина!!! Будь умней☺️
Эту ситуацию можно разрулить и без скандала, главное правильно найти выход ☺️
Ага... Уже несколько лет Прошу сделать второй выход из дома, Чтоб тихонько сбегАть, когда гости приезжают:rofl::rofl::rofl:

прекрасный конкурс, стартует на следующей неделе! Заключается в выполнении заданий на скорость!
Ты участвуешь?)))
Я не буду обещать, скажу, что постараюсь участвовать ? должно понравится задание сначала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу