#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О ? самоделкин это что то, я скучаю по нему ? скажут отрывной календарик сфоткать, или прялку ? вот люди и бегают по городу. По магазинам, ищут что бы сфотать ??
Я всегда на работе всё время, как бегать то? :(

Я не буду обещать, скажу, что постараюсь участвовать ? должно понравится задание сначала?
Хм... Ещё почти +1)))))
Там каждый день разные задания, что нибудь понравится)))
Нас четверо! Аня @Geris не подтвердилась)))

Молодец!!! Аня как здоровье?
Ой , девы ! Ноги зверски болят . Пойду в понедельник ставить уколы в пятки . Колени ноют . Капец какой-то . Разваливаюсь год после короны . Физио не помогло . Компрессы , таблетки тоже не помогли . Устроилась на работу , но придётся отказаться из-за ног . Жалко . Ничего не поделаешь . Здоровье важней . Буду лечиться . Главное я не курю с вами и не пью ) правда ем . Ну , теперь , когда отпала работа , буду заниматься йогой . Записалась на марафон . Диетой и лечением . До Нового Года придётся так . Как у вас настроение ? Что нового у нас ?

Ой , девы ! Ноги зверски болят . Пойду в понедельник ставить уколы в пятки . Колени ноют . Капец какой-то . Разваливаюсь год после короны . Физио не помогло . Компрессы , таблетки тоже не помогли . Устроилась на работу , но придётся отказаться из-за ног . Жалко . Ничего не поделаешь . Здоровье важней . Буду лечиться . Главное я не курю с вами и не пью ) правда ем . Ну , теперь , когда отпала работа , буду заниматься йогой . Записалась на марафон . Диетой и лечением . До Нового Года придётся так . Как у вас настроение ? Что нового у нас ?
Здоровье важнее
Я на прежней работе лучше зарабатывала, но весь заработок уходил на поиск врачей платных и лекарств от всё новых болячек, заработанных.

Мы проигрываем в конкурсах и игровых... Но много болтаем и поддерживаем друг друга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу