#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я три почти и это до фига чего значит)
Доброе утро всем!
Привет Саша:)
Каждому своё))
Ничего не значит ,это я к тому ,что я не забыла запах табака и как курить))
Но это всё так ,фоном идёт.
Главное что не курю же)

Ребята,мне ооочень помог и помогает совет нашей @Lauren про имбир.Правда дозировка совсем не такая,как у Лорв?.Я ем в накат его горстями,сотками граммов.Правда, всё меньше и меньше

Вот и я помню... боюсь её как огня:cold:
Люба, привет!:kiss:
Не хочу писать не бойся! Вот именно её одну сигарету и надо боятся!
Тоже проверено на себе, нет её одной!!!
А ещё пытаюсь помнить первые жёсткие дни отказа(ну у меня они были просто жесть:facepalm::facepalm:), как бы закрепляя их в себе и осознание, что снова проживать их придется:eek::eek::cold::hot:вот прям стоп краном для меня сейчас! Вот не ослабли б эти воспоминания только...

Ребята,мне ооочень помог и помогает совет нашей @Lauren про имбир.Правда дозировка совсем не такая,как у Лорв?.Я ем в накат его горстями,сотками граммов.Правда, всё меньше и меньше
Наташенька, приветик солнышко!!! :kiss:Дааа, я искренне удивилась, когда ты его горстями, :giggle::giggle::wub:но лишь бы помогло!!! Пусть каждый сам себе дозировку выберет! :smug:
Я уже не ем его давно, в холодильнике лежит, надо хоть в чай его.... или пусть лежит... Мало ли..
А баночки с ним ещё по рюкзачкам бегают...

Люба, привет!:kiss:
Не хочу писать не бойся! Вот именно её одну сигарету и надо боятся!
Тоже проверено на себе, нет её одной!!!
А ещё пытаюсь помнить первые жёсткие дни отказа(ну у меня они были просто жесть:facepalm::facepalm:), как бы закрепляя их в себе и осознание, что снова проживать их придется:eek::eek::cold::hot:вот прям стоп краном для меня сейчас! Вот не ослабли б эти воспоминания только...
Вот и боюсь))) Ибо стоп-крана воспоминаний у меня нет - что такое жесткие дни отказа? :wub:

Вот и боюсь))) Ибо стоп-крана воспоминаний у меня нет - что такое жесткие дни отказа? :wub:
Ойй, мона не сегодня? Не хочу вспоминать, я покажу...
Каждый день первые дни было так
IMG-1ba6ec91e42d01277249a121aa7d21dd-V.jpg
Сейчас вот так
IMG_20221104_105714.jpg
Весёлого зайца пока нет... Тока такой тормознутый...
К весёлом иду...

@Семён Н.,Сэм, доброе утро
Наташенька, приветик солнышко!!! :kiss:Дааа, я искренне удивилась, когда ты его горстями, :giggle::giggle::wub:но лишь бы помогло!!! Пусть каждый сам себе дозировку выберет! :smug:
Я уже не ем его давно, в холодильнике лежит, надо хоть в чай его.... или пусть лежит... Мало ли..
А баночки с ним ещё по рюкзачкам бегают...
Лора,приветик:676866858:.
Не поверишь,он у меня теперь всегда,беру минимум грамм триста.
Съедаю уже не сразу?.,но быстро.
Ем обычно по несколько штук.Если накат,то количество вырастает.Ротовая полость моя видимо передала сигнал в мозг,что она на меня не в обиде,ей и так хорошо.?
Естественно,то я обжигала их никотином и всяким говном.А теперь шипит в разы сильнее.?

Ойй, мона не сегодня? Не хочу вспоминать, я покажу...
Каждый день первые дни было так
Посмотреть вложение 1704176
Сейчас вот так
Посмотреть вложение 1704177
Весёлого зайца пока нет... Тока такой тормознутый...
К весёлом иду...
А у меня, видать, своей дури хватило при отказе...

Всё дорогая команда! Пишите много и часто, будет вечером чем себя занять!
Убегаю!
А сегодня Самоделкин будет? Если что, извиняйте, вряд ли получится с вами побыть, но кулачки буду держать за вас!!!
:eek::eek::giggle::wub:А как же я работать буду с кулачками!!!
А значит не буду... Работать!!! :smug::smug::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу