#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Семён Н.,Сэм, доброе утро

Лора,приветик:676866858:.
Не поверишь,он у меня теперь всегда,беру минимум грамм триста.
Съедаю уже не сразу?.,но быстро.
Ем обычно по несколько штук.Если накат,то количество вырастает.Ротовая полость моя видимо передала сигнал в мозг,что она на меня не в обиде,ей и так хорошо.?
Естественно,то я обжигала их никотином и всяким говном.А теперь шипит в разы сильнее.?
:kiss::kiss::676866858:Мы молодцы!!!

Всё дорогая команда! Пишите много и часто, будет вечером чем себя занять!
Убегаю!
А сегодня Самоделкин будет? Если что, извиняйте, вряд ли получится с вами побыть, но кулачки буду держать за вас!!!
:eek::eek::giggle::wub:А как же я работать буду с кулачками!!!
А значит не буду... Работать!!! :smug::smug::wub:
Хорошего дня, Лорен!

3985517_295x460.jpg

Видел я, к ней декабрь захаживал,
Приносил для шампанского лёд,
Сколько ты бы за ней не ухаживал,
Всё равно эта осень уйдет...

@Семён Н. ,Сэм,благодарю тебя за красивейшую аллигорию...
Я вынесла для себя в ней главную мысль....ИЗ-ЗА СИГАРЕТ

Вот и боюсь))) Ибо стоп-крана воспоминаний у меня нет - что такое жесткие дни отказа? :wub:
Любаш,доброе утро.?
Вот и бойся своих лёгких дней...
Один наш очень многоуважаемый человек на форуме рассказывал всем и лично мне,предостерегая меня от срыва.Как она легко бросила в 1 раз и продержавшись довольно долго(но потом видно ,как и нас всех,даже по прошествии долгого отказа)её накрыла та предательская мысль .По моему,отказ у неё на тот момент был 1,5 года,но я могу и ошибаться.Так вот она подумала тогда,что ,если что,то она же бросила легко,то бросит и в следующий раз так же легко.Естественно,одной не обошлось ,и она раскурилась.Когда она бросила в следующий раз,то её отказ был совсем не похож на первый.

Она прошла все "прелести" отказа,какие бывают и не бывают у людей.
Так просто,тебе для примера ??

@Семён Н. ,Сэм,благодарю тебя за красивейшую аллигорию...
Я вынесла для себя в ней главную мысль....ИЗ-ЗА СИГАРЕТ

Любаш,доброе утро.?
Вот и бойся своих лёгких дней...
Один наш очень многоуважаемый человек на форуме рассказывал всем и лично мне,предостерегая меня от срыва.Как она легко бросила в 1 раз и продержавшись довольно долго(но потом видно ,как и нас всех,даже по прошествии долгого отказа)её накрыла та предательская мысль .По моему,отказ у неё на тот момент был 1,5 года,но я могу и ошибаться.Так вот она подумала тогда,что ,если что,то она же бросила легко,то бросит и в следующий раз так же легко.Естественно,одной не обошлось ,и она раскурилась.Когда она бросила в следующий раз,то её отказ был совсем не похож на первый.

Она прошла все "прелести" отказа,какие бывают и не бывают у людей.
Так просто,тебе для примера ??
Так я знаю же - тут примеров хватает) поэтому и боюсь первой)
Я 14 лет назад, правда, отказалась перед беременностью (месяца за два) почти на пару лет… с такой же легкостью. Но там я не ставила цели больше ни-ни. Откормила и взялась за старое.

@Семён Н.,Сэм, доброе утро

Лора,приветик:676866858:.
Не поверишь,он у меня теперь всегда,беру минимум грамм триста.
Съедаю уже не сразу?.,но быстро.
Ем обычно по несколько штук.Если накат,то количество вырастает.Ротовая полость моя видимо передала сигнал в мозг,что она на меня не в обиде,ей и так хорошо.?
Естественно,то я обжигала их никотином и всяким говном.А теперь шипит в разы сильнее.?
Доброе утро, Наталья. Доброе утро, уважаемые коллеги.

Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
09.11.2022#некурю

@Svetlay romashka
08.11.2022 - контрастный душ пропуск

Ребята, а подскажите, будет ли вообще когда-нибудь такое, настанет ли тот момент, когда я перестану думать о том, как хорошо было бы покурить? Перестанут эти мысли вообще мучать и когдааа?

нЕ знаю. Сама задаюсь таким вопросом.
Я, когда бросила в прошлый раз и долго не курила, щас не могу вспомнить, беспокоили ли меня такие мысли... Вроде , наоборот, я была рада, что не курю... Но тогда и жизнь была другая..
Почему у многих 4-5-6 дни самые сложные?
Будет!
Когда, да у каждого по своему, надо просто эти мысли отпустить, я вот по себе заметил, что мне вообще эта тема становится неинтересна.

Команда, жаль , что я сюда выползаю в ночи, когда все уже отбыли к Морфею.
Остатки никотина вышли из организьма.
И у меня просто ужас. Раньше у нас было то, на что мы опирались ( ладно, буду говорить о себе лично). ЧТо давало иллюзию силы итд. А щас костыля нет. Все. И я в панике. Пустота.
Я уже не знаю, как себя привести в чувства. На пробежке была. Все дома переделала.
Мне кажется, что что то случится.
Что кто то придет, наедет на меня, а я не смогу за себя постоять.
Что я на кого то наеду.
Что у меня что то с головой.
Что у меня поедет крыша. ( Может, уже поехала).
Откуда лезут эти мысли?
У меня все усугубляется бессонницей. Снотворное стоит в пищеводе, не глотается, хоть я их измельчаю и запиваю , заедаю.
Излагаю бессвязно, сил у меня нет никаких. До сегодняшнего дня все было хорошо.
ужос.
Вот такой он - синдром отмены. Сегодня ночь вообще была тяжёлая - последствия лунного затмения. Сейчас должно стать легче. Держимся, крепимся. Просто пережидайте как только можете, но главная мысль в голове в этот момент «я буду заниматься сейчас чем угодно, лишь бы не закурить». Удачи!..

@Семён Н., а кто этот мужчина, чье фото ты часто здесь выкладываешь? Пишущий, с ручкой?

Это актёр Епифанцев
Это локальный мем.

История появления:

На телеканале "Культура", по-моему, несколько лет назад шло шоу по обучению известных людей и телезрителей иностранному языку "Полиглот", по-моему, называлось. Там известных людей: актеров, певцов и проч. сажали за школьные парты и проводили экспресс-курс по ин.язу. Среди них был и господин В.Епифанцев, который представлен на фото. Который постоянно что-то с таким серьезным видом записывал себе в тетрадочку.

Применение мема:

Ситуации, когда принимают что-то к сведению, или объясняют что-либо, или что-то запоминают, или записывают, чтобы не забыть. Публикация этой картинки, подчеркивает комизм ситуации.

:thumbup::cool:
Мажор-татарин, он же Тимур Юнусов, он же Тимати, он же "плачутнебесаолюбвиимечте" и проч.
Пришлось вернуться к первоисточнику, и вспомнить причем там неофиты)))
Хорошие композиции:smile_coffee:
Под них я и уснула вчера

Так, поняла... А неофиты то хто:eek:

Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле.
Посмотреть вложение 1704066

@Семён Н., а кто этот мужчина, чье фото ты часто здесь выкладываешь? Пишущий, с ручкой?
Лариса, тут много чего выкладывают???
Виртуальную еду, флирт, чай, кофе, любовь и все остальные эмоции, горести и радости)
Угощайся:smile_coffee:
665x495_0xac120003_8104591741603295950.jpg

Добрый день!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 09.11.22
Хотя фига с два он добрый!
Вот как научрука не убить?! Нормальная блин работа, не идеальна, но вполне. А мы блин (это слово читать надо несколько иначе), постоянно буковки меняем и лепим фиг знает что и "бантиками" обвешиваем. Товарищи, официально заявляю, что не только курить начну, но и уйду в запой!!!!
P.S.: Пардон, наболело.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу