#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скучаю по человеку, с которым последний раз говорили 4 дня назад - конец 5-летних отношений. Курить уже вроде не хочу, но покурила бы, чтобы отвлечься от всех этих горестей… как забыть человека как можно скорее?.. без конца смотрю когда был в сети, обновляю страницу
Ну как это в двух словах в этой теме расскажешь.... Если в двух: только время.
А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
Ты гони их в пень, такие мысли.

во вторых среда в которой я вырос, сложное время 90-е нищета, в детстве можно было по морде схлопотать просто так за то что не туда посмотрел, вот как то так я сформировался ,
А тебе сколько лет?
Ты так про 90 е вкусно пишешь... Ностальгия... эх, надо в библиотеке чтоли Кул гел взять, почитаю... вам перескажу.)))

Щас отбегаю по делам...
Но перед отбегом вопрос:
Товарищи команда,
кто здесь вообще НАСУХУЮ? Без Табекса, никоретте спрея, жвачек, итд?
Перестал недавно или давно?
Спасибо за ответ.

Нет, вы ошибаетесь. Получаю значительное удовольствие от общения, впрочем как и всегда)
Нужно будет в следующий раз, когда у пингвина будет «дискуссивное» настроение, рассказать Вам про цепочку, связывающую цель и никотиновую зависимость)))

Щас отбегаю по делам...
Но перед отбегом вопрос:
Товарищи команда,
Спасибо за ответ.
Я! Полтора года назад.

без конца смотрю когда был в сети, обновляю страницу
Оооооо.. Наш человек! Как говорится, подержите мое пиво: я страдал и клеил обои, рыдал и стелил линолеум, заливал стяжку бетоном и горючими слезками.. И думал, что всё.. Ничего больше не будет ни-ка-да.. А ищо слушал грустные песенки.. По полной.. Во времена отдыха пялился в монитор и обновлял страничку в соц.сети ненаглядной.. Думал, думает обо мне.. Ага..

Не подумайте, пожалуйста, что я над вами иронизирую. Я проходил через нечто подобное лет 5 назад, но помню это так, как будто это было только вчера. Вы сейчас мне не поверите, вы сейчас меня не поймете. Но пройдет время. Оно того не стоит. Выплачите всё. Все-таки дамам в этом отношении чуть легче, чем мужчинам. Если вы при этом закурите, вы не облегчите свою ношу. Получите только сиюминутное помутнение сознания и презрение к себе самой. Прошу вас, держитесь. Я думал, что у меня больше никогда не будет отношений. Я ошибался. Как и все.

Оооооо.. Наш человек! Как говорится, подержите мое пиво: я страдал и клеил обои, рыдал и стелил линолеум, заливал стяжку бетоном и горючими слезками.. И думал, что всё.. Ничего больше не будет ни-ка-да.. А ищо слушал грустные песенки.. По полной.. Во времена отдыха пялился в монитор и обновлял страничку в соц.сети ненаглядной.. Думал, думает обо мне.. Ага..
Началоси....) давайте рыдать\вспоминать коллективно!!! Хором рыдать будем! Так веселее!
Asolovi , я тоже ни в коем случае не стебусь, видимо, у меня просто такая реакция осталась... Может и защитная.
" Я просто умел смеяться над собой"(с).
" И это тоже пройдет". (с)

Ну вообще начнем с того что я старший ребенок в многодетной семье, то есть ответственность на мне была всегда с детства, во вторых среда в которой я вырос, сложное время 90-е нищета, в детстве можно было по морде схлопотать просто так за то что не туда посмотрел, вот как то так я сформировался , я привык идти напролом, делать ошибки, нести ответственность и если ошибусь получать по морде, как то так, плюс взрослая жизнь, тоже не все получалось, короче я к тому что в трудностях куются такие вещи. У меня их было достаточно)
Огромное спасибо за ответ! во истину:

«Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»

А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
Кайфа вообще 0. Подвижек к решению своих проблем 0. Презрение к себе за слабость и очередной срыв +100500

Нужно будет в следующий раз, когда у пингвина будет «дискуссивное» настроение, рассказать Вам про цепочку, связывающую цель и никотиновую зависимость)))
Ой, я буду ждать, как коршун крови

Я считаю, так и надо!
Хотя у самой дома спрей на всякий горячий лежит...
А меня отсюда ж за спрей не вышвырнут?
Лариса, ты большая умничка,!!!!! если у тебя получается без всего!
Могу сказать про себя. Я бросала очень много раз. Разными способами. И сейчас действую максимально бережно к себе, учитывая все предыдущие ошибки и выводы из них))) есть болезнь, и -есть лекарство = лечись.
Зачем я буду геройствовать, мучаться, кому-то что-то доказывать? Это нужно в 1ю очередь мне, в комфортном для меня темпе.)

:thumbsup:
Слушай, я тебя настырно раза три допрашивала, кто зачем и почему ( ты их называл как то непонятные личности, что ли ), домогались к тебе везде, и что ты драться не привык, так писал. Я Надеялась, что ты, в свойственной тебе манере, залихватски расскажешь.... Или ты писал уже?
Ок.. Сейчас сбацаем.. Даже поэму сделаем по такому поводу, раз так интересно.. Значит, как там было.. Ага.. Кхе-кхе..

.. Иду-бреду, значит, божий одуванчик,
А мне навстречу три наркоманчика.
"- Слышь, мужик, закурить есть, нет?
Ну тогда просто - ДАЙ ДЕНЕГ!"
Двое спереди, один обходит сзади..
Окружают, дяди (оооооооочень нехорошие!..-прим.меня)
Обступили, значит, наркоманы,
Ну я машинально руку в карман,
Шаг назад для контратаки:
"Получайте вурдалаки!!!"
Протыкает кожу четко,
Пробивает мышцы, хрящ,
Моя длинная ОТВЕРТКА
прямо в ляжку ХАЩ! ХАЩ!
Сёма вспомнил молодые годы,
Как проходил практику на заводе,
Как пробивал лёдку в домне,
Силы конечно не те, но руки-то помнят.
Как-никак 8 лет на комбинате -
Первым прошил того, кто был сзади
Вприсядку, без оглядки
Загнал отвертку по рукоятку!
Как доктор загоняет шприц,
Второму - между ягодиц.
Третьего (того что был справа) -
Ждала такая же расправа!
"Получай в ляжку!"
Скулил, как дворняшка:
"Пожалуйста, ни на-да дя-дюш-ка!!!"
Падали, умоляли, плакали,
Встать пытались - но снова падали!
В ляжку - ХАЩ! Потом еще раз - ХАЩ! ХАЩ!
Ваш Семён Н. - как Чёрный плащ!
Как Терминатор, блин, как Россомаха - только с отверткою в рукааааааах!!

Последнее редактирование:
@Семён Н., я прям очень рекомендую убрать затуманенное слово и перечитать правила...

Щас отбегаю по делам...
Но перед отбегом вопрос:
Товарищи команда,
Спасибо за ответ.
Ну я в этот раз вообще насухую.. 26 дней сегодня было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу