#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лидия М. Лида @Pingva Люба
Вот нашла у себя две оказывается книги.
Первую прочитала "Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, окситацин и эндорфин" автор Лоретта Бройнинг.
А вторая "Счастливый мозг. Как работает мозг и откуда берется счастье" Дин Бернетт.
Мне первая больше понравилась на тот момент своей доступностью для понимания.
Но мой мозг не ищет легких путей ?
Поэтому я так сильно увлеклась нейробиологией, что и забыла про психиатрию с ее "все мы родом из детства".

@Лидия М., Лида, кого-то ты мне отдалённо напоминаешь в этих очках)
1668018874714.png

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 10.11.2022
н10.11.22.jpg

@Лидия М. Лида @Pingva Люба
Вот нашла у себя две оказывается книги.
Первую прочитала "Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, окситацин и эндорфин" автор Лоретта Бройнинг.
А вторая "Счастливый мозг. Как работает мозг и откуда берется счастье" Дин Бернетт.
Мне первая больше понравилась на тот момент своей доступностью для понимания.
Но мой мозг не ищет легких путей ?
Поэтому я так сильно увлеклась нейробиологией, что и забыла про психиатрию с ее "все мы родом из детства".
Спасибо огромное! Нейропсихология любопытная вещь!:kiss:

Посоветуйте фильмец хорошенький. А я соберу в списочек. Люблю мелодрамки с хорошим концом. ?

Вот посоветовали фильм. Неверная с Ричардом Гиром. Знакомая после него рыдала 2 часа. Вот думаю.... Готова я сейчас рыдать, на ночь то... Что-то не хочется?
«Гаттака» с молодым Джудом Лоу
«Ла Ла Лэнд» - волшебный …

Нет, это разные ребятки. У вашего Шамана зубы немного другие, да вся морда-лица по-злее что ли.. Но петь он умеет действительно неплохо, я смотрел про него документальный фильм..

Ну а T-Fest.. это просто T-Fest.. локально известный артист, на мой взгляд ничего особенного.. Но пара вещей у него отменных конечно.

расскажи про Фараона ,интересно твое видение

расскажи про Фараона ,интересно твое видение
Фара он же Глеб по-моему Голубин. Знаю о нем немного ввиду того, что он не из числа моих любимых отечественных артистов. Но он бесловно оказал свое влияние на хх индустрию в СНГ. Вот что первое приходит на ум: харизматичный представитель новой школы отечественного хип-хопа. Проснулся известным после завирусившегося в интернете клипа (снятого полукустарным методом на парковке у гипермаркета) Black siemens, где были эдлибы "Скр-скр-скр..", что было очень необычно для отечественного хх. Для многих, особенно незнакомых с заокеанским рэпом, является новатором. Вокруг него сформировалось нечто вроде культа фэнов. Но как мне кажется, лучшие его песни уже в прошлом (полистал последний альбом, ничего для себя не нашел - прим.меня): "Пять минут назад" , "Дико, например" . На клип трека "Дико, например" было множество пародий, в том числе несколько удачных. Одну из них даже И.Ургант (признан иностранным агентом - прим.меня) делал.

Личное отношение: переоцененный артист. Проблематика треков: преимущественно беспорядочные половые акты, легкие деньги и прочая пошлая атрибутика. Стиль, внешняя атрибутика: с этим полный порядок, яркий, необычный, делает качественно, музыкальная составляющая на уровне, видеоряд приличный, флоу годный.

Но это герой не моего романа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу