#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть чуть-чуть???

Мои бы мысли сейчас, в мое тело 18 летнее запихнуть:eek:
Деваха была бы, огнище?
Не я ничего не хочу в себя 18 летнего запихивать, всему свое время, был бы 18 летний зануда, не пил, не курил)

Чот не найти на просто форума мои шЫдевры, но если можешь представить, как рисует пятилетний, желательно ногой - ну вот оно. :D
У меня есть как минимум морской пейзаж и натюрморт твоей руки:giggle: показать?))))))))

Не я ничего не хочу в себя 18 летнего запихивать, всему свое время, был бы 18 летний зануда, не пил, не курил)
Да, конечно. Это была первая мысль. Но... Это мой путь, я ни о чем не жалею, а благодарна всему, что было. Это мой опыт. Бесценный, неповторимый

У меня есть как минимум морской пейзаж и натюрморт твоей руки:giggle: показать?))))))))
Божмой, что такое морской пейзаж, я даже не помню, конечно, показать! :D

П. С. Ты сохранила, чтобы, когда я стану знаменитым художником, продать за большие деньги? :rofl:

Божмой, что такое морской пейзаж, я даже не помню, конечно, показать! :D

П. С. Ты сохранила, чтобы, когда я стану знаменитым художником, продать за большие деньги? :rofl:
Кааанешн!
Итак, дамы и господа! Вашему вниманию предлагаются бессмертные творения Кощки @Паллада

1. Морской пейзаж - иллюстрация к бессмертному произведению Леонида Филатова

Посмотреть вложение 1705819
2. Натюрморт (внизу видны элементы "натурщиков")
Посмотреть вложение 1705821

Кааанешн!
Итак, дамы и господа! Вашему вниманию предлагаются бессмертные творения Кощки @Паллада

1. Морской пейзаж - иллюстрация к бессмертному произведению произведению Леонида Филатова

Хосподя, всплыло. Убирай пейзаж. За меня друг рисовал. Поэтому пейзаж норм. :D
Мораль - не врите, догонит. :rofl:
Натюрморт - мой, аха. :smug:

Кааанешн!

1. Морской пейзаж - иллюстрация к бессмертному произведению произведению Леонида Филатова

Ух ты. Закат хороооош!!! Или восход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу