#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы что?)))) с Жанной, одинаковыми маркерами и путаницей в показаниях)))
Ну совпали маркеры, ну чо, не бывает так что ли? stickers_Persik13 :D
А ответить «нет» на «вместе ли работаете?» тож легко. Вместе - растяжимое понятие! :D

Ну совпали маркеры, ну чо, не бывает так что ли? stickers_Persik13 :D
А ответить «нет» на «вместе ли работаете?» тож легко. Вместе - растяжимое понятие! :D
Эт-то понятно)))) но не когда один говорит "да", а второй "нет":D:D:D

Воть: Участник конкурса "Художник-декоратор Призрачного театра"
Оу. А я не знала, что тем, кто без голосования, тож вешают. Можно снять, не обижусь. ?
Там бы вообще половину поснимать, но жалко. :D

Оу. А я не знала, что тем, кто без голосования, тож вешают. Можно снять, не обижусь. ?
Там бы вообще половину поснимать, но жалко. :D
Все рисующим вешали... труд же надо было поощрить)
Чего снимать-то? Дело прошлое)

Эт-то понятно)))) но не когда один говорит "да", а второй "нет":D:D:D
Ну дык!
Это как в юности типа у меня есть парень, но он об этом ещё не знает. Всё относительно. В одном понимании вместе работают, в другом - нет. :D

Алина, привет. Как ты?
Сегодня иду в театр вечером… погода мрачная – такое же и настроение. Признаюсь честно, закурить хочется, всегда было кайфово покурить в пасмурных сумерках… как наслаждаться этими моментами теперь? Просто стоять на улице столбом?

Но вообще это дискриминация лапожопых кошек. Почему столько рисовательных конкурсов? :D
Поэтических за все свои сто лет на форуме парочку помню, оба во взлёте. В одном мы поэму для мальчегов писали, я для @Карл.
Я художественных - дофига. Я страдаю. :D
П. С. Во вывернула, что все виноваты, кроме неё, а? :D

Сегодня иду в театр вечером… погода мрачная – такое же и настроение. Признаюсь честно, закурить хочется, всегда было кайфово покурить в пасмурных сумерках… как наслаждаться этими моментами теперь? Просто стоять на улице столбом?
Да, стоять. Если капуччинки-латте пьёшь, то просишь трубочку у баристы и стоишь-потягиваешь. Ну или сок-коктейль-чтотамещедают... заместить, в-общем, можно, чтобы не совсем столбом.

Танец с Арчи? :dance:
Или я его придумала? В Астрограде чото было.
Арчи пацан жёсткий, он не танцует) а танец в Астрограде был, с лентой, которая была не лентой, а поясом от кимоно мелкого)

Но вообще это дискриминация лапожопых кошек. Почему столько рисовательных конкурсов? :D
Поэтических за все свои сто лет на форуме парочку помню, оба во взлёте. В одном мы поэму для мальчегов писали, я для @Карл.
Я художественных - дофига. Я страдаю. :D
П. С. Во вывернула, что все виноваты, кроме неё, а? :D
Поклёп!!!
А как же рецепты Бабы-Яги?
А как же оды?
Всё было))))

Арчи пацан жёсткий, он не танцует) а танец в Астрограде был, с лентой, которая была не лентой, а поясом от кимоно мелкого)
Арчи - это тот звёздный мальчик, с которым ты участвовал в конкурсе "изобрази знаменитость"?))))

Привет! Не романтизируй сигареты. Кайфово было от театра, от вида города, от компании рядом. Это никуда не делось. А выбегать в антракте, едва надев куртку, в ноябре холодно и вредно. :D

Так-с, @Семён Н. , а что у тебя с настроением???? Ты что правда в спячку собрался?
Отставить!
Да, некоторые слухи все же не врут. Я действительно готовлюсь ко сну. И я уже потихонечку по этому и отхожу от всех дел. Свое настроение я четко описал вчера. Умолчал лишь о некотором опустошении. Тихо осень умирает, а за ней придет зима.. А зима будет большая. И эта зима будет особая..

Ну он как-то мелькнул, вроде, в танце том, не?

Да, некоторые слухи все же не врут. Я действительно готовлюсь ко сну. И я уже потихонечку по этому и отхожу от всех дел. Свое настроение я четко описал вчера. Умолчал лишь о некотором опустошении. Тихо осень умирает, а за ней придет зима.. А зима будет большая. И эта зима будет особая..

Почему особая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу