#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа, всем успехов!
Ушел в реал до понедельника)
Владимир, вернись на минутку. У нас куранты последние в воскресенье. Пожалуйста, отметься в вс утром.

Добрый день)!

Да, Натали, это было бы классно! Пока что 2 недели без сигарет кажутся огромным свершением)))

подскажите, пожалуйста, тогда какой порядок действий? мне нужно заводить дневник? как-то писать отмечаться? немного запуталась здесь в темах на форуме. Или пока Взлетка не начнется - просто общаться, читать информацию?
Настя,можешь уже отмечаться ежедневно,тебя занесли уже в таблицу нашу.
Отмечается так:
@Лидия М. @Tigr@ @Natale число#некурю.....
Ну и общаться здесь помогает.Спрашивай всё,что тебя беспокоит.

А кто вы по профессии? :oops:
Не заметила сразу, Лид))

Мы вот эти, которых посылают)))

А нам вот нынче накатили обновления во всех учётных системах и я вот такая недели две уже))))

1375349904_demotivatory_25.jpg
smeshnye-foto-kartinki-pro-rabotu-buhgaltera-31.jpg
HM3W5wFcCX4.jpg

Добрый вечер!!!
Добрый утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
18.11.22. #не курю
Дословно стянула у Димочки @Leolev!!! Пасиб!
Эээ, боюсь спрашивать, чего творим вытворяем на сей раз? Дети, папы, мамы на месте? Или опять всё сложно? :kiss::giggle::wub::rolleyes:
:running::running::running::running::running:

Добрый вечер!!!
Добрый утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
18.11.22. #не курю
Дословно стянула у Димочки @Leolev!!! Пасиб!
Эээ, боюсь спрашивать, чего творим вытворяем на сей раз? Дети, папы, мамы на месте? Или опять всё сложно? :kiss::giggle::wub::rolleyes:
:running::running::running::running::running:
Привет, Лорен:kiss:
Вчера Саня как всех угнал под нары, так и тишина сегодня)))

Всем привет!
Меня зовут Настя, я курю 18 лет (с 15 лет).
Пробовала бросить миллион раз, самая длительная попытка продлилась 2 месяца. Пила тогда Табекс, но не пропила курс до конца. Было классно не курить, кожа посвежела, гордилась собой. Но опять сорвалась - сначала одну сигарету..и пошло поехало. Причина была - думаю окружение, проблемы с МЧ, но скорее всего истинная причина неуверенность и недостаточная мотивация.

На данный момент - ужасно надоело винить себя и ругать, чувствую, что с курением жизнь идет не туда. Очень хочу бросить!
Кстати, у меня получилось самостоятельно отказаться от алкоголя, уже больше 1,5 лет его нет в моей жизни)))

Я прочитала и прослушала три шага, сейчас у меня нет сигарет, 40 минут назад докурила и хочу постараться больше не курить)
Настрой позитивный, но есть сомнения - дождаться своего потока Взлетной полосы и тогда отказываться на совсем?
Привет! Будем знакомы! Никаких сомнений, только вперёд, чем мы тебе не твой поток?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу