#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лорен:kiss:
Вчера Саня как всех угнал под нары, так и тишина сегодня)))
Я тоже :smug::smug::smug::wub::rolleyes:прилично себя вела!!! Дома даже спать легла, игруху и чупа чупс ждала..., не дождалась!:facepalm::rolleyes: Никуда не ходила, а вот некоторые... с чумаданами... даже не знай вернулись ли... :bounce:пойду поищу
:running::running::spin:

Стандартная картина. Соболезную.
А я вчера чёт прям не в себе была, пообедала и пошла права качать, ну не устраивала меня моя зарплата.
Нормальный чел сначала работу новую ищет, а потом... ну выступает вообчем...
А сегодня меня под конец работы вызывает то самое начальство, которое вчера прифигело от мене...
Ну иду и думаю, все... Листок А4 забыла взять думаю...
Радость только у моего мужа была бы... Он считает, что женщина не должна работать, неее ну молодец конеш, только без пенсии как то не хочется оставаться...
Ну вот пришла я и прифигела, что директор вчера после моего разговора, позвонила вышестоящему начальству и тадамм... мне с моей коллегой повысят с этого месяца зарплату!!!! Вопрос... где я раньше была, обедаю то я каждый день, а чёт кольнуло только вчера:facepalm::rolleyes::giggle::bounce:
если что, работаю в офисе

пить больше воды, не нервничать, стараться не скучать и находить себе интересные занятия, глубже дышать

ну и вообще)))- бережно и внимательно к себе относиться, анализировать состояние)
Классный план!

Не заметила сразу, Лид))

Мы вот эти, которых посылают)))

А нам вот нынче накатили обновления во всех учётных системах и я вот такая недели две уже))))

Ой.. Терпения?

Я вам ягодки принесла...
IMG_20221118_183035.jpg

Команда, как у кого самочувствие?

Вот у меня второй день накатов, сегодня попроще, в виде диалога с собой о том, что все мы умрем, ну умру раньше от рака легких или там от сердечной недостаточности какой-нибудь… и что? Или, например, о том, что я могу себе позволить финансово курить и расслабляться. Не хватает, чувства «выдохнула и всё позади».

ну а вчера в сравнении были приказы от мозга по типу: «иди кури быстро!», никаких диалогов даже

Бросала ведь заразу, ну не помню такого на второй месяц :banghead:

Всем привет!
Меня зовут Настя, я курю 18 лет (с 15 лет).
Пробовала бросить миллион раз, самая длительная попытка продлилась 2 месяца. Пила тогда Табекс, но не пропила курс до конца. Было классно не курить, кожа посвежела, гордилась собой. Но опять сорвалась - сначала одну сигарету..и пошло поехало. Причина была - думаю окружение, проблемы с МЧ, но скорее всего истинная причина неуверенность и недостаточная мотивация.

На данный момент - ужасно надоело винить себя и ругать, чувствую, что с курением жизнь идет не туда. Очень хочу бросить!
Кстати, у меня получилось самостоятельно отказаться от алкоголя, уже больше 1,5 лет его нет в моей жизни)))

Я прочитала и прослушала три шага, сейчас у меня нет сигарет, 40 минут назад докурила и хочу постараться больше не курить)
Настрой позитивный, но есть сомнения - дождаться своего потока Взлетной полосы и тогда отказываться на совсем?
Настен, привет! Вот смотри, ты знаешь, и понимаешь, что все равно придётся бросать курить, так ведь?
Так! Я бросила до старта Взлётки! И здорово! Зачем ждать? Взлетишь уже некурящей!
И главное, самые последние твои слова самые для тебя пугающие, как и для меня они были и для многих...
"Тогда отказываться насовсем?"
Не пугай себя этими словами, просто не курим часик за часиком. Первые дни до обеда, до вечера, до завтра... День за днём, каждый день не курим!!!
Все получится, ну не сложно же не курить один день, сегодня? И больше будь на форуме, а мы тебе советов надаем и с имбирём, и с ваннами и т. д. Не стесняйся поныть, спросить, мы поможем и подскажем и накажем... чуть чуть... Ну вдруг ты имбирь килограммами будешь есть...Да ведь Наташенька @Natale ??

Последнее редактирование:
Команда, как у кого самочувствие?

Вот у меня второй день накатов, сегодня попроще, в виде диалога с собой о том, что все мы умрем, ну умру раньше от рака легких или там от сердечной недостаточности какой-нибудь… и что? Или, например, о том, что я могу себе позволить финансово курить и расслабляться. Не хватает, чувства «выдохнула и всё позади».

ну а вчера в сравнении были приказы от мозга по типу: «иди кури быстро!», никаких диалогов даже

Бросала ведь заразу, ну не помню такого на второй месяц :banghead:
Было было такое, только пораньше.
То что могу финансово, это вообще не аргумент для меня был, да и для многих, ну подешевле купишь, если прям приспичит...
А вот здоровье, да...
Вот мы планируем все равно же жизнь свою. Ну отпуск, как вырастут детки, какие то финансовые вопросы, карьеру ну и каждый продолжит...
И вдруг от сигарет возникает болезнь, ну скорее всего с лёгкими..
И усё, все ваши планы , желания в топку, их нет, а есть только боль ужас безысходность! И думаю ну каждый тогда будет просто выть от того, что почему, почему не бросил эту заразу раньше???!!!! Ведь тогда не было бы этого всего?! Ну ведь согласитесь никто не умер от того, что бросил.
Мне очень жёстко было первые дни, меня до сих пор в дрожь бросает когда вспоминаю! Я помню дикие накаты, но помню как я про себя говорила, от этого не умирают!
А вот если не брошу... то....
Накат пройдёт, смотри на него со стороны, ну пришёл заблудился бестолочьпотопчется и уйдёт... :giggle::wub::running::running::running:
Анечка, все ок, шаг за шагом по чуть чуть идём.... Дальше легче и легче,поверь:luggle:Веришь?

А я вчера чёт прям не в себе была, пообедала и пошла права качать, ну не устраивала меня моя зарплата.
Нормальный чел сначала работу новую ищет, а потом... ну выступает вообчем...
А сегодня меня под конец работы вызывает то самое начальство, которое вчера прифигело от мене...
Ну иду и думаю, все... Листок А4 забыла взять думаю...
Радость только у моего мужа была бы... Он считает, что женщина не должна работать, неее ну молодец конеш, только без пенсии как то не хочется оставаться...
Ну вот пришла я и прифигела, что директор вчера после моего разговора, позвонила вышестоящему начальству и тадамм... мне с моей коллегой повысят с этого месяца зарплату!!!! Вопрос... где я раньше была, обедаю то я каждый день, а чёт кольнуло только вчера:facepalm::rolleyes::giggle::bounce:
если что, работаю в офисе
Заслуженная победа ?

♈️Овен: Возможны проблемы при попытке выйти замуж за портвейн. Возможны небольшие сюрпризы вроде незапланированного обмазывания майонезом. В первой половине дня у вас есть возможность получить удовольствие от катания на пылесосе. Будьте благоразумными и не забывайте дышать.

♉️Телец: Не позволяйте своему мозгу работать. Избегайте женщин-ветеранов труда - они могут отправить вас в рабство. Если вы хотите быть счастливым, вам нужно съесть свою шляпу. Можно пойти в магазин и изнасиловать кассу. Это нормально, так поступают все порядочные люди.

♊️Близнецы: Сегодня ваша голова может превратиться в небольшой мешок с жиром. В первой половине дня возможны резкие изменения плотности ануса. Возможны проблемы с сушкой пельменей. Гороскоп советует вам не выходить на улицу до момента рождения Иисуса Христа.

♋️Рак: Если ваш ум расстроился - срочно начинайте есть блины. День подходит для того, чтобы научиться петь кошачьи песни. Не исключена удача на охоте за пряниками. Вечером можно поехать – это поможет снять нервное напряжение. Ночью рекомендуется совершить прыжок в унитаз.

♌️Лев: Сегодня можно смело говорить о том что вы стали невменяемым котенком который постоянно хочет жрать. День подходит для визита в женскую баню с целью поиграть в тетрис. Это лучшее время для дегустации пельменей. День идеально подходит для общения через жопу.

♍️Дева: Сегодня ваша задача – превратить свою жизнь в кашу из макарон. Возможны поездки в Финляндию за шерстью. Не стоит ступать на путь нищеты – это может привести вас к депрессии. Не будет лишним отрастить себе жабры. Следует быть как можно более толстым.

♎️Весы: Вы можете стать частью тайного общества ведьмаков из Румынии. Звезды рекомендуют ходить по улицам нагишом до тех пор, пока кто-нибудь не возьмет вас замуж. Если вам скучно, можно намазать голову кетчупом. В первой половине дня лучше спать в ванне с карасями.

♏️Скорпион: Гороскоп приготовил неожиданный подарок для вас: три килограмма сала, забрать можно у Якубовича. Будьте осторожны с женщинами — их мозг сильно ослаблен алкоголем и осенью. Возможно неожиданное появление новых глаз и зубов, а также увеличение количества ног.

♐️Стрелец: Этот день идеально подходит вам для участия во всемирном потопе. Звезды рекомендуют надеть купальник с изображением Сталина, чтобы выглядеть как нормальный человек. Вы можете обнаружить, что ваше сознание покрыто тонким слоем плесени.

♑️Козерог: Сегодня у вашего комода может начаться климакс. В этот вечер рекомендуется вести себя как дикий пельмень. Возможны кратковременные командировки по стране для наблюдения за половыми извращениями казаков. Если настроение плохое – звоните в магазин наркотиков.

♒️Водолей: Если вам скучно - попробуйте подгрызть себе палец. Не бойтесь ходить по улицам и гавкать. Возможны кратковременные визиты в цирк, пьяное танго со страусами и другие удовольствия. Может появиться соблазн изнасиловать свою куртку.

♓️Рыбы: Этот день идеально подходит для того, чтобы нагадить в стиральную машину. Звезды приготовили для вас сюрприз - целый тазик свиных слюней. Астрологи советуют вам взять с собой на работу ведро помоев – это очень эффективный путь к успеху.
Ленин был:facepalm::rolleyes::wub:
Брежнев быль :bounce::giggle::wub:
"Звезды рекомендуют надеть купальник с изображением Сталина, чтобы выглядеть как нормальный человек."
Не ну а чё, стабильность наше все!!:bounce::giggle:
Пасиб!!! Все культурненько, приличненько...В отличии от других 9.gif
даже удивительно... Не зря рыпку носила и ношу
1644905114_8-fikiwiki-com-p-kartinki-zharenoi-ribi-8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу