#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.152
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.152
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
IMG_20221021_140414.jpg

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Вчера стих про осень учили к школе. Моей понравился самый сложный. Она видите ли Есенина и других авторов не признала, говорит "Я осень люблю, дай мне где радостный стих ".
Еле выучила, но от зубов отскакивает)))
Посмотреть вложение 1694064
Вспоминаю -стыдно. Я училась хорошо,ну не совсем) , лучше всего литература -русский,а вот математика в моей голове не очень получалась.Вечное три .
Дочь -математику хватает на лету. Я иногда спрашиваю "ты поняла?",она: "Да, поняла", ответ выдает. И я радуюсь, потому что я вообще бывает не поняла. От слова совсем ?

А вот к литературе и русскому у меня тяжелый подход. Я вчера ее учила оттачивать выражение при чтении наизусть стиха. Моему напору позавидует даже советская училка старой закалки, строгая и требовательная.Но результат мне нравится. Я считаю, если взялся за дело, надо сделать его хорошо. На работе был парень, он оператор, я контролер, и бывает к вечеру уже ничего не хочется, и он со своей поговоркой :Взял мяч -.....(рифма матом), короче говоря, я так и делаю теперь. Только дочке говорю :взяла мяч -забрось в кольцо))) они на физре как раз баскетбол проходят)))

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 21.10.2022
Овен ♈️
Этот день у Вас обещает складываться на редкость удачно, любые дела в Ваших руках будут спориться. Вы способны удивить окружающих как своей энергичностью, так и повышенной сообразительностью. Иными словами, день настолько благоприятен, что было бы неразумно потратить его на пустяки.

Телец ♉️
Звезды щедро наполняют Вас сегодня спокойной уверенностью в себе. День обещает складываться неторопливо и без особенных потрясений. Если же Вы желаете чего-то большего, чем просто нормально провести день, то здесь все зависит от Вашей инициативности.

Близнецы ♊️
Сегодня у Вас день пройдет без особенных событий и потрясений. Текущие дела не будут вызывать энтузиазма, а из всех развлечений Вы предпочтёте развлекаться дома, лежа на своем любимом диване. Что же касается домашних забот, то их Вам захочется отложить на какое-то время.

Рак ♋️
Этот день у Вас обещает пройти интересно и с немалой пользой! Если не сидеть сложа руки, сегодня Вы можете сделать столько всего, что останется только удивляться. Даже непривычная непоседливость, которая охватит Вас в этот день, не сможет Вам помешать.

Лев ♌️
Сегодня лучшим решением для Вас будет отдых и релаксация (естественно, по возможности). И забудьте о тех, кто призывает к отдыху активному! В этот день только мягкий диван или на худой конец уютное кресло. А из всех развлечений лучшими будут зомбоящик и любимая книга.

Дева ♍️
Любые начинания сегодня обещают быть очень успешными! Быть может, Вас будет удивлять инертность окружающих, но Вы сумеете найти нужные слова, чтобы раскачать их и зажечь своими идеями. Однако особенно хорошо будут удаваться Вам те дела, которые зависят от Вашей личной инициативы и энергичности.

Весы ♎️
Сегодня лучшее, что Вы можете сделать – это заняться каким-нибудь творчеством. Сосредоточиться на текущих делах Вам будет сложно, а вот порисовать или написать что-нибудь – пожалуйста. При этом тягу к творчеству вполне можно совместить с чем-нибудь полезным. Например, заняться дизайном собственной квартиры.

Скорпион ♏️
В Вашу голову сегодня может прийти немало оригинальных, нестандартных идей. Идеи эти будут не только отличаться неожиданными поворотами логики, но и окажутся на удивление верными и перспективными. Вообще у Вас будет одинаково хорошо работать и логика, и интуиция.

Стрелец ♐️
Сегодня у Вас день перекладывания бумажек – ничем другим Вам заниматься, скорее всего, не захочется. По этой причине лучшее, что Вы можете сделать – это не спорить со звездами, а использовать день для того, чтобы без лишней спешки навести порядок в своей личной бухгалтерии, счетах и прочих бумажных делах.

Козерог ♑️
Лучшим решением для Вас сегодня будет посвятить день какому-то из своих хобби. Увы, раскачаться на что-либо нужное, но неинтересное, Вам будет совсем уж сложно. А вот в делах, вызывающих у Вас живой интерес, результаты обещают быть потрясающими!

Водолей ♒️
Сегодня Вашим врагам и недоброжелателям можно только посочувствовать! Все кто в этот день стоят у Вас на пути, рискуют понести большие потери. В этот день Ваша изобретательность способна здорово помочь Вам не только обойти любые хитроумные ловушки, но и разобраться со своими противниками максимально эффективным способом.

Рыбы ♓️
Звезды сегодня если к чему-то и склоняют Вас, так это к лени и повышенной сонливости. Сонное состояние может преследовать Вас до самого вечера. Если Вы не найдете в себе силы взбодриться и настроиться на активность, день так и пройдет, не принеся ничего особенного.
ты веришь в гороскопы?

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.916
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.916
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу