Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это один из важных факторов. Я когда была близка к срыву, вспоминала сколько сэкономили, мне помогало, и напоминала себе , какие опять придётся делать ежемесячные затраты. Мне помогало. Я просто стараюсь помочь, и делюсь собственным опытом.
Это один из важных факторов. Я когда была близка к срыву, вспоминала сколько сэкономили, мне помогало, и напоминала себе , какие опять придётся делать ежемесячные затраты. Мне помогало. Я просто стараюсь помочь, и делюсь собственным опытом.
А прикинь, если сорватся, то опять все заново. Есть ещё один момент, для организма бросать и начинать это огромный стресс. И бросать после срыва всегда тяжелее.
А прикинь, если сорватся, то опять все заново. Есть ещё один момент, для организма бросать и начинать это огромный стресс. И бросать после срыва всегда тяжелее.
Не тяжёлый,а продуктивный.и ты всё успела и всё дала тем кому что то надо.умничка же.прогулялась,пообщалась крутецкий день!ещё и самоделкин вечером. Ууу как тебе везет
Проходила мимо сигаретного киоска, только открылся, Тортуга называется, думаю ничесе завлекают, все так стильно, современно)
На каждом углу сейчас такие, думаю как хорошо, что я больше не "привязана как на поводке" к этим магазинам и не вынуждена ходить ежедневно и покупать сигареты, блок сигарет и тп.