#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Напряги булки и выдержи, правильно оценивай силы, помни сколько стоят сиги, и затраты снова вернутся. Будь сильным! И помни . ОДНОЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
Ты думаешь я из-за денег бросаю?))

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ты думаешь я из-за денег бросаю?))
Это один из важных факторов. Я когда была близка к срыву, вспоминала сколько сэкономили, мне помогало, и напоминала себе , какие опять придётся делать ежемесячные затраты. Мне помогало. Я просто стараюсь помочь, и делюсь собственным опытом.

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Это один из важных факторов. Я когда была близка к срыву, вспоминала сколько сэкономили, мне помогало, и напоминала себе , какие опять придётся делать ежемесячные затраты. Мне помогало. Я просто стараюсь помочь, и делюсь собственным опытом.
Спасибо за помощь)) у меня единственная мотивация - это избавление от зависимости))

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо за помощь)) у меня единственная мотивация - это избавление от зависимости))
А прикинь, если сорватся, то опять все заново. Есть ещё один момент, для организма бросать и начинать это огромный стресс. И бросать после срыва всегда тяжелее.

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
А прикинь, если сорватся, то опять все заново. Есть ещё один момент, для организма бросать и начинать это огромный стресс. И бросать после срыва всегда тяжелее.
Согласен. И столько усилий в жопу

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Так уж повелось. Весной душа ищет нежности. Летом — простора.
Зимой — сказку. А в ноябре душа ищет Дом.
55Yugdkkv46V3Vf-M4g0whFTSKWsklSqu04K_ZrBkeW0P8_5I-VEY1eTUDYh-B94tKKeYJfUnIDtxBA1d9MQYOSJ.jpg

@Ленхен ?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня такой тяжёлый день, уже везде была, в поликлинике, в банке, в школе, везде что то надо.:hot::cold:

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня такой тяжёлый день, уже везде была, в поликлинике, в банке, в школе, везде что то надо.:hot::cold:
Не тяжёлый,а продуктивный.и ты всё успела и всё дала тем кому что то надо.умничка же.прогулялась,пообщалась крутецкий день!ещё и самоделкин вечером. Ууу как тебе везет

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Проходила мимо сигаретного киоска, только открылся, Тортуга называется, думаю ничесе завлекают, все так стильно, современно)
На каждом углу сейчас такие, думаю как хорошо, что я больше не "привязана как на поводке" к этим магазинам и не вынуждена ходить ежедневно и покупать сигареты, блок сигарет и тп.
images - 2022-11-07T144808.883.jpeg
M.jpeg
Без названия (43).jpeg
M (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу