#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя тоже. Смотри что у нас. Вон что.... Это с работы шла, завтра улицу будет точно не узнать... Под вспышку попал снег, ух ты, снежок какой. И ель около работы, прям ?
IMG_20221115_194346.jpg

Я тебя тоже. Смотри что у нас. Вон что.... Это с работы шла, завтра улицу будет точно не узнать... Под вспышку попал снег, ух ты, снежок какой. И ель около работы, прям ?
Алёнка, у тебя воображение и восприятие... Я, неотёсанный шахтёр, за ними не успеваю) :676866858:

Алёнка, у тебя воображение и восприятие... Я, неотёсанный шахтёр, за ними не успеваю) :676866858:
Все ты успеваешь, ты просто медленно читай, снег, елка, вспышка, новый год. Можешь расставить в своем порядке))

Буду готовится ко сну и ужину. Уроки победили (пришлось помочь чуток разобрать рыбака и рыбку и корыто))))
Целую и обнимаю всех, Димуля,Инуля,Лилечка -секси,Любаша и Танюшка, блин еще многих- многих.
Сладких всем снов.Хорошего утра и целых крепких круассанов всем ?
Обожаю вас и сильно люблю!!!!!
Киску на ночь вам в кроватку...
aDryJh6SCb9wib1MHs5q8LYxXvowUWO884O_3I0ipzkpsfIC2bVuJ1EqkVS9BuL2r1qUUeqAZcwxxTP1NXESemGp.jpg

???
И помните в детстве, шалаш из подушек, а вот такой тоже бы подошел...
Wr8KIX5CtzUVywx14iZKJU_bkPTTNCepRccGAY6UGR7vtCFml8_xIN90puofM-cxgCKzGRLVJ_DbfenirX9Qyypg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу