#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воооот... видишь, у тебя в голове сидит ценность алкоголя, поэтому ты даже не допускаешь возможности отказа...
А у некоторых такая же штука с никотином, мировоззрение перестраиваться не хочет, вот и не получается у них так просто бросить.
Это я не к тому, что хочу тебе запретить пить, а к тому, что отношение к вредным привычкам, отказу, и т.п. у всех разное....
У меня тоже ценность алкоголя. Хотя периодически смотрю видео, читаю на эту тему, да и в жизни наблюдаю. Вижу, что ничего хорошего нет. Но даже мысли не допускаю, что я не буду никогда пить.

Мировоззрение сейчас-ой как фонит от курящих, думаешь, да неужели от меня так воняло:eek:
Смотришь на углу, возле дет сада стоит девушка курит, мысленно думаешь фу, блин,:rofl::rofl:а не че так, что совсем недавно так же стояла??
Как быстро всё забывается.

Всем привет)) @Allа @Inese @Зебра Городская - не курю 28.10.22. Курить уже не хочется, одна мысль- чтобы ещё такое съесть, чтобы похудеть)
Привет?
Отметила ?
Я не знаю точно, как правильно, но я семечки ела, мне казалось, что лучше семечки, чем весь холодильник ?

У меня тоже ценность алкоголя. Хотя периодически смотрю видео, читаю на эту тему, да и в жизни наблюдаю. Вижу, что ничего хорошего нет. Но даже мысли не допускаю, что я не буду никогда пить.

Мировоззрение сейчас-ой как фонит от курящих, думаешь, да неужели от меня так воняло:eek:
Смотришь на углу, возле дет сада стоит девушка курит, мысленно думаешь фу, блин,:rofl::rofl:а не че так, что совсем недавно так же стояла??
Как быстро всё забывается.
У меня ценности алкоголя нет, и не было... причина проста - он не меняет моего настроения (в любых количествах), ни в лучшую сторону, ни в худшую. И не отвлекает. И забыться у меня ни разу в жизни не получилось, правда, я уже давно оставила попытки.
Впрочем, и с похмельем я тоже не знакома.
Посему я не вижу смысла пить вообще, на праздниках могу, как говорит моя вторая половина, "втереть в десну" что-нибудь алкогольное ради вкуса - но это очень смешные количества... а чаще обхожусь безалкогольным...

Но я при этом не утверждаю, что всем легко обходиться без алкоголя...

Привет?
Отметила ?
Я не знаю точно, как правильно, но я семечки ела, мне казалось, что лучше семечки, чем весь холодильник ?
Я, кстати, после семечек (правда они не были заменой отказа, просто в какой-то момент подсели), в нежральне месяц провела. Теперь стараюсь даже не смотреть на них:facepalm:

У меня ценности алкоголя нет, и не было... причина проста - он не меняет моего настроения (в любых количествах), ни в лучшую сторону, ни в худшую. И не отвлекает. И забыться у меня ни разу в жизни не получилось, правда, я уже давно оставила попытки.
Впрочем, и с похмельем я тоже не знакома.
Посему я не вижу смысла пить вообще, на праздниках могу, как говорит моя вторая половина, "втереть в десну" что-нибудь алкогольное ради вкуса - но это очень смешные количества... а чаще обхожусь безалкогольным...

Но я при этом не утверждаю, что всем легко обходиться без алкоголя...
Это классно, а у меня меняет, минут на 30 в лучшую, веселье, легкость, бодрость, а дальше в худшую, море по колено, круче всех или наоборот обижаюсь, начинаю говорить или делать что то не то, вы меня не понимаете и тп??
Ну я пока, что могу и в умеренных количествах, типо 0,5 пиво или вообще не пить, но не долго?‍♀️

@"Модель Т-800",
@Pingva
С обоими согласна
У меня вон че на работе висит
IMG_20221028_104145.jpg

@"Модель Т-800",
@Pingva
С обоими согласна
У меня вон че на работе висит
Посмотреть вложение 1697675
Лилечка, так у нас с Димой подход-то по сути один.
Оценка способности других отказаться немножко разная...:rolleyes:
Дима, как настоящий терминатор, несколько категоричен:cool:

Это классно, а у меня меняет, минут на 30 в лучшую, веселье, легкость, бодрость, а дальше в худшую, море по колено, круче всех или наоборот обижаюсь, начинаю говорить или делать что то не то, вы меня не понимаете и тп??
Ну я пока, что могу и в умеренных количествах, типо 0,5 пиво или вообще не пить, но не долго?‍♀
Мне нравится состояние эйфории, одно огорчает: иногда такого здесь понапишу, что перечитав думаю: лучше бы ты, чувак, мальньким сдох))

Аллен Карр?
Очень кстати ёмко укоротили?
Ну я как молитву читаю ,как глаза открою.стала забывать,шо говорил Ален.записала и развесила.дома,на работе

Мне нравится состояние эйфории, одно огорчает: иногда такого здесь понапишу, что перечитав думаю: лучше бы ты, чувак, мальньким сдох))
Так что прошу отнестись с пониманием: если я начал здесь или кому-то лично писАТь всякую хрень, то это значит, что я вдрабадан)

Так что прошу отнестись с пониманием: если я начал здесь или кому-то лично писАТь всякую хрень, то это значит, что я вдрабадан)
А мы всегда с пониманием)))) говорю ж, ты периодами стремишься в парную:D

А мы всегда с пониманием)))) говорю ж, ты периодами стремишься в парную:D
Аааа, вон что, баня!
Так Люб, неужто можно напугать баном терминатора, способного самозабаниться?)

Аааа, вон что, баня!
Так Люб, неужто можно напугать баном терминатора, способного самозабаниться?)
А я ж не пугаю, Дим… я констатирую факт, что при всей твоей интеллигентности и ранимости, иной раз у тебя вылезает тяга;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу