#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, поздравляю!!!:676866858::676866858::676866858:
Открытка-поздравительная-со-словами-к-пятнице-букет-розовых-тюльпанов-11560.gif

Ютуб вывел, не видела раньше?

Вот и это стало для меня нехилой причиной завязать.
Одно дело когда случайно чем-нибудь заболел, и совсем другое: когда сделал всё, чтобы это произошло.
Знаешь, а я не могу долго удерживать в голове причины и смыслы… 2 года назад, когда началась пандемия, 30 апреля мне на рентгене поставили предварительный диагноз, при котором люди редко переживают 10 порог. За майские праздники я и порыдала, и смирилась уже… и курить бросила… и жизнь переосмыслила…и накатов вообще никаких не было… 15 мая изменили диагноз, я, наверное, первый человек, который плакал от счастья, когда сказали, что эмфизема , наверное… 25 мая после полного обследования вердикт: здорова. Абсолютно. Закурила я через неделю… Вот так, за неделю из головы выветрились все смыслы…

Знаешь, а я не могу долго удерживать в голове причины и смыслы… 2 года назад, когда началась пандемия, 30 апреля мне на рентгене поставили предварительный диагноз, при котором люди редко переживают 10 порог. За майские праздники я и порыдала, и смирилась уже… и курить бросила… и жизнь переосмыслила…и накатов вообще никаких не было… 15 мая изменили диагноз, я, наверное, первый человек, который плакал от счастья, когда сказали, что эмфизема , наверное… 25 мая после полного обследования вердикт: здорова. Абсолютно. Закурила я через неделю… Вот так, за неделю из головы выветрились все смыслы…
У меня есть знакомый, 60 лет, профессиональный врач, курильщик. Диагностировали рак гортани, прямая связь с курением.
После нескольких десятков сеансов облучений вердикт: здоров.
Снова закурил.
О чём говорить...

Понимаю тебя полностью, болела..., весила 43 кг, думала сдохну..., поклялась, выздоровлю -брошу курить окончательно..., ага да...((

Понимаю тебя полностью, болела..., весила 43 кг, думала сдохну..., поклялась, выздоровлю -брошу курить окончательно..., ага да...((
Девчонки, сам из таких. Правда, в другом, но суть одна..

У меня есть знакомый, 60 лет, профессиональный врач, курильщик. Диагностировали рак гортани, прямая связь с курением.
После нескольких десятков сеансов облучений вердикт: здоров.
Снова закурил.
О чём говорить...
Кто-то умеет свой опыт перерабатывать, кто-то нет, по всей видимости…
Грустно…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу