Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

Кому не досталось, пишут статус: все сложно и находятся в поиске. Потому дамы и выступили в этой теме единым фронтом)
дык потому что если вам нужны невинные ИЩИТЕ их, идите к ним, мы то тут причем?

А в чем прикол девственницы?
Я наверное с натяжкой могу ещё понять, что хочется девственницу натуральную в жену, заеб конечно, но имеет право на жизнь.
Но зачем восстанавливать девственность? Она от этого не станет менее опытной. И, о боже, не сможет забыть все увиденные хуи до вас)

А если представить себе,как он будет ломать.Это же надо и мозг заставить поверить,что она сейчас с ним в первый раз.И ей тоже надо подключаться со своими эмоциями. ( я сейчас смеюсь!!!)

А в чем прикол девственницы?
Я наверное с натяжкой могу ещё понять, что хочется девственницу натуральную в жену, заеб конечно, но имеет право на жизнь.
Но зачем восстанавливать девственность? Она от этого не станет менее опытной. И, о боже, не сможет забыть все увиденные хуи до вас)
А в чем прикол тягать штангу? Мышцу качать.

Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?
Кроме людей, бог наградил девственной плевой лошадей. Стадо молодых кобыл поможет разрешить вопрос. И в тюрьме сидеть меньше, чем за педофилию.

Последнее редактирование:
40 девственниц тебя ждут в раю, Маска
КЛАСС.gif

Кроме людей, девственной плевой лошадей. Стадо молодых кобыл поможет разрешить вопрос. И в тюрьме сидеть меньше, чем за педофилию.
саш, маска итак уже наверное за голову схватилась а ты еще лошадей приплел

Светочка!!! Я под столом - икаю уже от смеха))
И вообще.. Маска жмот жуткий :giggle: Ему хочется секса с девственницей, я думаю в наше время можно и такую услугу заказать на интим рынке, но видимо дороговато, вот и парит мозги глупышке, типа восстанавливай!
А мне кажется, что Антон начитался романтических книженций :giggle: Там очень красиво описывают, как лишаются ....:facepalm: Ой фсё....пойду - ка я :rofl:

А мне кажется, что Антон начитался романтических книженций :giggle: Там очень красиво описывают, как лишаются ....:facepalm: Ой фсё....пойду - ка я :rofl:
Что-то по своему опыту это нифига не красиво.. и вообще премерзенько . Не о том думаешь совсем .. чушь получатеся - ни тому ни другому

Сейчас в теме: