Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

Интересный ты чувачок)
Вот ты пишешь женским вниманием не обделен, это ты каждой за девственность предъявляешь? :D
А вообще лучше не трахай мозг девушке, а расстанься, если тебя сейчас коробит, то в момент ссоры у тебя вообще планку снесёт
Точно, может это повод ты ищешь чтобы расстаться?
Ну подумай все же почему так с ней у тебя...может просто не твой человек!Это в первый раз у тебя такие чувства? Или со всеми девчулями?

Никого не слушай. Ищи себе нормальную, не испорченную другими дядями девчушку. И ломай ей там всё что только можно. И будет тебе нормальное пацанское щастье.:wavespin:

а нет ли скрытого гомосексуализма у маски, как думаешь, Слоняра?
проведем расследование?

Маска же фейкова, Слава говорит.
- Я знаю, у темы там не закрытый перелом, у тебя там открытый перелом!

бляяяяяя
я што за интернет плачу штоб меня тут наебфвали?(
В кино тоже наебывают. Тут ведь главное - есть ли внутренняя правда внутри вымысла. Если есть - любому пиздежу можно и нужно верить.

Как хорошо тут с вами. Пойду поваляюсь в подтаявшем снегу, для разнообразия, а потом поеду к голым мужикам.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Можно ли считать девственницей девушку, если она девственна в прямом смысле, но занималась анальным сексом? Сейчас так модно.

Сейчас в теме: