Ничего. Абсолютно ничего.
Но меня бояться стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. Абсолютно ничего.
Тебе правду сказать или кое где солгать?Да я прелесть))) Правда)
Спасибо за наводку. Когда встретимся...Когда с порога в любви признаются. Сразу понятно - что там не так. Реально блин пугает.
Уже поздно, я уже все знаюСпасибо за наводку. Когда встретимся...

Но как это подать знаю только я.Уже поздно, я уже все знаю![]()
Ну если к тебе завалился чел с тесаком и цепью. Что ты бы сделала?Уверен?![]()
Отобрала бы тесак и примотала бы цепью к батарее. А что там еще можно сделать?Ну если к тебе завалился чел с тесаком и цепью. Что ты бы сделала?

Никак суперагенты замуж приглашают?Отобрала бы тесак и примотала бы цепью к батарее.

А если по весовой комплекции чел с тесаком и цепью сильнее тебя и не ведется на твои женские чары.Отобрала бы тесак и примотала бы цепью к батарее. А что там еще можно сделать?![]()
Ну с твоим ростом я бы конечно пасанула отбирать цепьА если по весовой комплекции чел с тесаком и цепью сильнее тебя и не ведется на твои женские чары.
Точно была ты в ужасе. И да тесак прилетает рядом с носом.

Веришь нет, но на мои 1.5 метра ростом не ниже 1.80 всеНикак суперагенты замуж приглашают?![]()

Правда реальность пугает?Ну с твоим ростом я бы конечно пасанула отбирать цепь![]()
Ну... ее ж нет, так чтоПравда реальность пугает?

Я в кино виделВеришь нет, но на мои 1.5 метра ростом не ниже 1.80 все![]()
Вот вот.. только у меня очков нетЯ в кино видел
![]()
))Правду конечно)Тебе правду сказать или кое где солгать?
Ну конечно ее не будет если сидеть на форуме сутками. ты хоть ешь иногда?Ну... ее ж нет, так что![]()