#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
577270222.gif

Итак, что получает бросивший курить человек? Читайте, вкушайте, мотивируйтесь. Это действительно мотивирует:

?Господи, это не описать словами, можно только ПРОЧУВСТВОВАТЬ! ДЫШИТЕ!

?Теперь я решаю проблему сразу и головой, а не прячусь от них за ритуалом «сейчас покурю и норм»

?Прошла сонливость, улучшилась внешность, нет запах изо рта, от одежды

?Не нервничаю в том, что нужно выходить на улицу каждые пол часа

?Экономия очень большая (добавлю, экономия времени еще больше)

?Голова не забита о том, что забыл взять сигареты или зажигалку

?Не отвлекаться от жизни, встал покурил, поел покурил, реклама покурил

?Пропал запах сигарет от руки и одежды, прошел кашель. Исчез страх, что сигареты закончатся

?Кайф, что надо отвлекаться, а можно здесь и сейчас почувствовать все

?Наконец-то не надо совать в рот эти штуки

?Всегда есть повод себя похвалить, я молодец, что этот день провела без сигарет

?Это божественно. Не курю почти неделю и каждый день радуюсь этому. Проблем меньше не стало, но каждый день ты радуешься, что победил эту привычку

?4 месяца не курю. Цвел лица лучше, цветные с ны, взяла ответственность за все ?. Успешно прошла сепарацию от родителей, сократила алкоголя, пошла в зал, стала следить за питанием, Почти не употребляю кофе и жирную пищу.

?Просто ощущаю свободу, особенно наблюдая за курящими

?С 2009 года не курю (12 лет стаж был) и прекрасно, не воняет о тебя, деньги целы

?Самочувствие отличное, самооценка в плюс, упали многие преграды, мировоззрение поменялось

?Нравится чувство возвращения контроля

?Курить бросила в мае. По плану бросающего курить. Не болит больше голова!

?Как от того, что становишься собой, даешь место своим эмоциям, а не закуриваешь

?Кайфую от запахов, которые стали ощущаться по другому! И от отсутствия зависимости

?Свобода от никотина и лже-подруги сигареты, чистые мозг и тело

?Вкус еды насыщеннее, ароматы ярче. Открыто общаюсь с людьми и кайфую, что от меня не пахнет.

?Не надо мёрзнуть на улице с сигаретой, а впереди зима

?У меня уйма свободного времени и я счастлива! Спасибо вам!

?Ты не воняешь. Готовлюсь к беременности, мотивация серьёзная!

?Не переживаешь, что нет с собой сигарет. Что надо их купить, пойти в магазин

?Сработала установка, брошу курить — забеременею! Это самая большая радость!

?Кожа улучшилась, моложе выглядишь, вес ушел

?1.Свобода. 2. Энергия. 3. Ушла головная боль. 4 Отсутствие запаха 5. Экономия

?Понимание, что нет зависимости от этой гадости заметно улучшает настроение!

?Это как заново родиться!

?Заметно улучшилась кожа, экономия денег и времени на полезные вещи, восторг!

?Чувствую себя уверенной в себе не потому, что в руке сигарета, а потому что я классная без нее.

?Вообще стала больше думать о своем здоровье, когда бросила. Перешла на ПП и спорт.

❓У меня возникает закономерный вопрос, что чувствует и как живет курильщик? Действительно, ли ему нравится курить, как говорят многие? :)

Встречайте пополнение: @Изюм Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Изюм Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Изюм ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ленхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу