#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно, рецепт minion12
Никогда их не придумывал, импровизация да и только! ) Если уж совсем туго, лезу в инет, прочитываю - возьмите горшочки, беру и иду готовить ?
Дима, ты повар? :unsure:
Твоя потенциальная жена теперь может спокойно вместо тебя лежать на диване! :giggle:
Не Ген) Не повар)
Пока кошка вместо меня лежит :giggle:

Вот тож, раскормишь до состояния колобка?
Дима может! :giggle:
Я вот, максимум, что, это кашу по утрам варю, ну или яйца могу сварить/пожарить! :giggle:
(Более сложное мне делать не дают :nah_disagree:)

Так, все бы хорошо...
и я рад знакомству, я не участвовал в таких марафонах. Я не курю с 1 декабря, в этом году уже вторая попытка))
Виталий, привет. Меня Дмитрий зовут. Попытка - не пытка! )
Хорошо что пишешь и отвечаешь. Мы иногда зайдем, насыпим тут сообщений и уходим каждый по своим делам) Пиши, хорошо что тебя тревожит наша общая проблема. И не стесняйся спрашивать если что не понимаешь относительно форума, здесь все чёткие ? помогут!

На количество вкусняшек в чате смотреть страшно:frantics:я как курить перестала, ограничиваю себя в походах к холодильнику, а тут, такой соблазн!:unsure:

На количество вкусняшек в чате смотреть страшно:frantics:я как курить перестала, ограничиваю себя в походах к холодильнику, а тут, такой соблазн!:unsure:
Есть такое. Кто-то за, кто-то против. Ну как бы здесь чат общий, по общей промблеме, ну и делимся "чем богаты, тем и рады")
Есть на форуме ещё ветки по физкультуре и голодовкам :giggle: и даже по экономии средств финансовых. Каждый уже отдельно выбирает под себя) Многие даже просто вяжут и вышивают всяческие красоты, не участвуя в некуряшках и небухашках.

Есть такое. Кто-то за, кто-то против. Ну как бы здесь чат общий, по общей промблеме, ну и делимся "чем богаты, тем и рады")
Есть на форуме ещё ветки по физкультуре и голодовкам :giggle: и даже по экономии средств финансовых. Каждый уже отдельно выбирает под себя) Многие даже просто вяжут и вышивают всяческие красоты, не участвуя в некуряшказ и неьухашках.
Спасибо большое за инфо! Вкусняшки это хорошо! Я сегодня тоже пирожков напекла, но сфоткать не додумалась? Отвыкла от форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу