#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж и дети это серьезно))) покажешь собаку нам?:)
C881048C-DCE1-4855-AB11-FD73E7B38B63.jpeg

Некурящая и непьющая!))

После нового года, распродаж черных пятниц не будет! ☝️:rolleyes:
ПыСы: Сам к тому стремлюсь.
Stickers-Spotty41
Стремлюсь, что будут только светлые пятницы. А так же субботницы и развратницы... Ой! Кажется я прокололся!
Stickers-Spotty16

Это точно!???Я в прошлый приход на форум телефон чистила по два раза в день??
Много уже советовала, повторюсь, скачайте браузер Яндекс.лайт. он очень лёгкий, очень быстрый и практически не хранит инфу))) я его использую чисто для форума, удобно очень.
А то так в первый свой марафон пришлось телефон менять, от моей высокой активности ?

На артиста похоже.
Особенно повеселило "юмор такой ".
Не верю в отмазки,даже если они исходят от оппонентов.
Неужели в голову никому не пришло, что это просто троллинг )))
Мыжнеагрессоры!
stickers_Persik1

Мыжнеагрессоры!
stickers_Persik1
Не все одинаково, кто -то здесь душу отводит,даже идеальный реал иногда требует перехода в другое измерение.
А кто-то изнутри злой, и это периодически выходит наружу. Я раньше обижалась на такое очень.
Особенно когда начинают этим кичиться.
Но потом привыкать начала.

Много уже советовала, повторюсь, скачайте браузер Яндекс.лайт. он очень лёгкий, очень быстрый и практически не хранит инфу))) я его использую чисто для форума, удобно очень.
А то так в первый свой марафон пришлось телефон менять, от моей высокой активности ?
И по настоятельному совету...
Я скачал Женечка! Только лень было снова пароли вводить ?
Возможно там синхронизация есть, а Яндекс не мог ее не предусмотреть, так короче и не перешёл У меня и так их же два браузера на телефоне, сам не знаю зачем ??

И по настоятельному совету...
Я скачал Женечка! Только лень было снова пароли вводить ?
Возможно там синхронизация есть, а Яндекс не мог ее не предусмотреть, так короче и не перешёл У меня и так их же два браузера на телефоне, сам не знаю зачем ??
Там нет никакой синхронизации вроде, от этого он и лёгкий....ну моё дело предложить)))

Не все одинаково, кто -то здесь душу отводит,даже идеальный реал иногда требует перехода в другое измерение.
А кто-то изнутри злой, и это периодически выходит наружу. Я раньше обижалась на такое очень.
Особенно когда начинают этим кичиться.
Но потом привыкать начала.
Затояагрессор ???
Ну поуговаривал бы немного и слил. Мне здесь народ пугать не нужно. Все кто меня знает, те просто молчали и понимали что к чему.

Там нет никакой синхронизации вроде, от этого он и лёгкий....ну моё дело предложить)))
В следующей Помидорине нужно дело взять: Каждый день уделите по 20 минут воспоминаниям паролей :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу