Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много уже советовала, повторюсь, скачайте браузер Яндекс.лайт. он очень лёгкий, очень быстрый и практически не хранит инфу))) я его использую чисто для форума, удобно очень.
А то так в первый свой марафон пришлось телефон менять, от моей высокой активности ?
На артиста похоже.
Особенно повеселило "юмор такой ".
Не верю в отмазки,даже если они исходят от оппонентов.
Неужели в голову никому не пришло, что это просто троллинг )))
Не все одинаково, кто -то здесь душу отводит,даже идеальный реал иногда требует перехода в другое измерение.
А кто-то изнутри злой, и это периодически выходит наружу. Я раньше обижалась на такое очень.
Особенно когда начинают этим кичиться.
Но потом привыкать начала.
Много уже советовала, повторюсь, скачайте браузер Яндекс.лайт. он очень лёгкий, очень быстрый и практически не хранит инфу))) я его использую чисто для форума, удобно очень.
А то так в первый свой марафон пришлось телефон менять, от моей высокой активности ?
И по настоятельному совету...
Я скачал Женечка! Только лень было снова пароли вводить ?
Возможно там синхронизация есть, а Яндекс не мог ее не предусмотреть, так короче и не перешёл У меня и так их же два браузера на телефоне, сам не знаю зачем ??
И по настоятельному совету...
Я скачал Женечка! Только лень было снова пароли вводить ?
Возможно там синхронизация есть, а Яндекс не мог ее не предусмотреть, так короче и не перешёл У меня и так их же два браузера на телефоне, сам не знаю зачем ??
Не все одинаково, кто -то здесь душу отводит,даже идеальный реал иногда требует перехода в другое измерение.
А кто-то изнутри злой, и это периодически выходит наружу. Я раньше обижалась на такое очень.
Особенно когда начинают этим кичиться.
Но потом привыкать начала.