#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям как решительно, по-мужски ?
Бывает что так спонтанно происходят в жизни некоторые события, но для меня именно эти, спонтанные события, почему-то и имеют самую наибольшую ценность. Знаю почему. Они всегда яркие и с отдачей )

Я кстати держу один универсальный пароль для всяких Эльдорадо, санлайтов и прочего))) если он не подходит, значит я там не зарегистрирована:D

Я кстати держу один универсальный пароль для всяких Эльдорадо, санлайтов и прочего))) если он не подходит, значит я там не зарегистрирована:D
У меня тоже такой есть. Но некоторые сайты мудрить начинают, то им дай и заглавные, и строчные буквы, то знаки нужны, то категорически не подходят

Меня Гугл просто... Просто проверял меня раньше: сколько у меня запасных смартфонов, клавиатур и всех его матерей которых мне разрешалось после 18 лет произносить поимённо и перечислять при восстановлении, вплоть до семейного положения моей прабабушки
Bullshit33

У меня тоже такой есть. Но некоторые сайты мудрить начинают, то им дай и заглавные, и строчные буквы, то знаки нужны, то категорически не подходят
Гады!

Хотелось бы сказать:"Я с вами!"
Но нет! )
на ца.jpg

Так, я принесла вкусняшки, а все ушли спать :facepalm:
@Калипсо @Жень Шень
Так поехали )
1. Что-то похожие на манты
PXL_20221204_214204489.jpg

2. Морковка по корейски ( тоже делала сама )
PXL_20221204_214240789.jpg

3. Ну и сладкое на последок )
Шоколадная паста )
PXL_20221204_214310039.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу