#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем? Ирина, стаж лет 30. Бросала только во время беременности 2 раза, легко и просто. Начинала сразу, как только дети переходили на искуственное вскармливание. Так как лет мне уже ?, то этот вариант не подходит)). Третий день на табексе. Мотивация-тупо жалко денег.
Я тоже бросала с табекс.
Давай ещё добавим мотивации ?!
Здоровье? Родные ?
Смотри и подумай, чего ты потеряла за время курения?!
И представь, чего будешь делать когда станешь свободна?

Добрый вечер всем? Ирина, стаж лет 30. Бросала только во время беременности 2 раза, легко и просто. Начинала сразу, как только дети переходили на искуственное вскармливание. Так как лет мне уже ?, то этот вариант не подходит)). Третий день на табексе. Мотивация-тупо жалко денег.
@Ирина Ирина хочу напомнить у Табекса накопительтный эффект желательно пить весь курс для удобства ставь будильник для приёма следующей таблетки Табекс можно совмещать с любыми успокоительными посоветую Пустырник форте с магнием и В 6, глицин форте.

@Tigr@
Добрый вечер :wavespin:
Как твои дела ?

Знакомтесь, моя кошка Вита. 13 лет. Настроение думаю не очень ?
IMG_20221123_195508.jpg

Пришла с работы. Уроки. 3 класс;)
Ого. Уроки :frantics::frantics::frantics::frantics:
А кем работаешь если не секрет ?
А ещё мы тут знакомимся :wub:
Буду у вас наставником
Ещё рассказываем о своих домашних любимцах и показываем их )

Ого. Уроки :frantics::frantics::frantics::frantics:
А кем работаешь если не секрет ?
А ещё мы тут знакомимся :wub:
Буду у вас наставником
Ещё рассказываем о своих домашних любимцах и показываем их )
Работ у меня много? заместитель директора , председатель профкома. Еще в родительском комитете школы и в прошлой взлетке была зам капитана. Еще рисую, пою и вышиваю крестиком!!! Шутка

Я из Курска. Есть земляки в команде?

Я бросала с форумом можно сказать на силе воле и конечно поддержке команды. Ребят и девчат, всё в голове. Надо твердо решить и сказать: Никто надо мною не властен. А какая-то там сигарета тем более. Бросайте эту дрянь. Найдите занятие себе по душе. Замените, выкиньте из головы. Нет курения, и никогда не было.

Работ у меня много? заместитель директора , председатель профкома. Еще в родительском комитете школы и в прошлой взлетке была зам капитана. Еще рисую, пою и вышиваю крестиком!!! Шутка
Как много всего)
Но это хорошо, когда много интересов.)

Я бросала с форумом можно сказать на силе воле и конечно поддержке команды. Ребят и девчат, всё в голове. Надо твердо решить и сказать: Никто надо мною не властен. А какая-то там сигарета тем более. Бросайте эту дрянь. Найдите занятие себе по душе. Замените, выкиньте из головы. Нет курения, и никогда не было.
Мне нравиться твоя позиция )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу