#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо,

! Пасадобль!! Танцуем!!! С соточкой, Надюш!
60184b38e625054f4020120f21a8d521_w200.gif

Я ещё только кушать готовлю. Поздновато конечно, но для макарон По-флотски, думаю время допустимое.)
Да если очень хочется, то и в 12 часов ночи время допустимое. Я только что драников со сметаной наелась. Стыдно, но вкусно1lis11L

Да если очень хочется, то и в 12 часов ночи время допустимое. Я только что драников со сметаной наелась. Стыдно, но вкусно1lis11L
Я бы даже не стыдился, тем более если ещё и самому готовить не нужно :giggle:
Драники со сметаной! ??

Лайфхак!​
Если предстоит нарезать много лука, то идите и купите овощерезку! То нарежьте сначала одну, или даже половинку. После этого, глаза адаптируются к суровой среде, чёт там выделят для защиты и через 15-20 минут, вы как пробитый, советский сварщик, сможете резать два килограмма лука, с широко открытыми глазами☝️​

Лайфхак!​
Если предстоит нарезать много лука, то идите и купите овощерезку! То нарежьте сначала одну, или даже половинку. После этого, глаза адаптируются к суровой среде, чёт там выделят для защиты и через 15-20 минут, вы как пробитый, советский сварщик, сможете резать два килограмма лука, с широко открытыми глазами☝️​
А еще есть лайфхак!
Надеваешь капюшон на голову, вставляешь стеклянную крышку от кастрюли, затягиваешь веревочки от капюшона и вуаля! Можешь резать лук как сварщик
Screenshot_20221208-212908_Gallery.jpg

Ну я тож пойду! Что-то устала я танцевать с набитым ртом и животом
Спокойной всем ночи! Всем до завтра!
mid_194988_5371.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу